Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 09:22 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, а у меня шерстяной))) и сук любит))) и "силовуху" тоже))) жаль Вы в Питере)))
|
|||
23.01.2011, 11:18 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Я только За гуляние в компании. Нам и самим неплохо, но и польза в гулянии компанием считаю тоже есть. Мы гуляем как получается - есть компания - гуляем в компании, нет - сами. Компании самые разные. От буля, англичанина, шарпея, НО, до мелочи. Самые экзотичные наши компаньоны были пара ягдов. Они, собственно говоря, только с нами и могли гулять без проблем. Сейчас осталась из пары одна сука, она и с другими некоторыми собаками гулять может.
|
|||
23.01.2011, 11:42 | #93 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ягды прикольные, с нами сука гуляла, вот праздник был и ей, и Гучу. Оба тЫрьеры - готовы носиться, кажется, сутками, когда сил нет носиться, падали и сука Гучу бороду купировать пыталась))) ну или ухо довольно жесткие игры у нее были в этом плане. А сча она подросла и мячик ей дороже любой собаки:)))
|
|||
23.01.2011, 12:00 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Прикольные. Только уж очень серьезные они собачки. Особенно если рабочие. У нас от этой парочки не одна крупная собака пострадала. Ну, в оправдание ягдам - собаки прибегали к ним сами, так как были без поводка, а хозяевам в голову не приходила мысль что такие крохи могут быть опасны. Эта парочка питала к моим привязанность. Было что они друг друга серьзно драли, суку шили один раз. Но моих они нежно любили. Запомнилась одна наша прогулка. Зашли мы в парк, там девушка с мелочью стояла метрах в 30-40. Ну, мы свернули на другую тропинку, а тут к нам несутся 2 черных комочка - ягды еще щенками были. Описать словами лицо девушки не смогу. Похоже она вспомнила все страшные случаи и решила что сейчас польются реки крови. Тем более что эта мелочь имела привычку прыгать мои на морду а то и ставить лапы им в пасть. |
|||
23.01.2011, 12:15 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Легаша, вот такую компанию я и имела ввиду))) а не семечки и тупо стояние на месте... тупо постоять полюбому не получится - Шуха меня не поймет)))
|
|||
23.01.2011, 13:28 | #96 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.01.2011, 14:09 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже люблю прогулки в компании, активные конечно. так чтобы не тупо стоять на месте, а ходить. Благо у нас Битцевский лес под боком. Иной раз такие компании собираются: хоть прям тут же на месте собачью выставку проводи. И мне кажется, что такие прогулки нужны не только хозам, но и собакам. Хорошо если у Вас собак несколько, а если как у меня одна сиротинушка, то где же ей общаться с соплеменниками, а если собачка молодая, где ей получать социализацию: привыкать к большому скоплению людей и других собак (конечно для этого есть дрес.площадки), но а для души-то! У нас собаки от мала до велика и никто ни с кем не ссорится!
|
|||
23.01.2011, 15:20 | #98 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Мы по-разному гуляем.... Нас много самих по себе - банда-тройка. По большому счету, нам никто не нужен - девки самодостаточны. Черная - ей вообще нужен только мячик и я, она и к собакам-то сломя голову не бежит. Так, поздоровается и все. Рыжая - она-то как раз всем рада и поиграть рада. Но игры у нее жесткие (не в плане порвать, а в плане - рукомашество она любит), приходится бдить, чтоб не заигрывалась. Мелочь - ну, тут ясно. Она еще ребенок, ей все интересно. Но пока она не отдрессирована полностью - спускаю ее только на закрытой территории... Поэтому как правило - гуляем одни. Либо на площадке, где все в свободном полете, и я могу заниматься одной из собак, а остальные - рядом же, но я спокойна. Либо - в парке. Старшие - бегают, мелочь - на поводке. Но и в том же парке - натыкаемся на других собачников. И тут - я вовсе не против пройти вместе кружочек, особенно если компания подбирается адекватная. Иногда с нами гуляет пшенник и керрик, иногда - компашка наших же "братьев по разуму". И тогда - кто-то с кем-то играет, кто-то - просто бегает рядом. Единственное НО - игрушки надо в этом случае убирать, т.к. это вечный повод для выяснения, кто круче... Не, не до драк, конечно, но начеку быть надо...
|
|||
23.01.2011, 16:11 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, самые что ни на есть беспородные))) там даже непонятно кто с кем и когда)))
http://i016.radikal.ru/1101/46/a689aeb6d5ab.jpg |
|||
23.01.2011, 22:17 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Daimon, Какой симпатяга!
|
|||