Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2010, 22:12 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 00:29 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Мы гуляем только с терьерами, моя трица фоксов дружит с порочкой вестиков и одним расселом, не терьеры нашего напора не выдерживают. Сегодня с ним пытались поиграть лабр и корса. Через 10 мин владельцы похватали своих песиков и побежали от нас. С возгласами типа "-это не собаки, жто прищепки какие-то!!!" а мы что, мы так играем)))
|
|||
15.01.2010, 00:40 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2010, 00:44 | #34 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Мне кажется по хорошему нужно и в компании бывать, (ну как-то собака привыкает к большому количеству собак и совместным играм...неплохо это.....) и самим обязательно!!!!
Мои девочки всегда предпочтут игру со мной любой компании собак, но и в общество надо ходить..... А может я и заблуждаюсь. Когда мы сами по себе им веселее..... Вот такая я веселушка))))))))))))блин............... |
|||
15.01.2010, 00:54 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
я в принципе не люблю такого рода тусовки, но поговорить на выставке с людьми иногда люблю, особенно если люди хорошие собеседники.наверное потому, что там присутствует ответственность за своих собак.
|
|||
15.01.2010, 00:57 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна,выставки это совсем другое дело,да и поведение владельцев и их питомцев совсем другое.
|
|||
15.01.2010, 01:03 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Прищепки-фоксы, это точно! Алик Никите уже все уши оборвал, то в губу вцепится, а если ему еще и не понравится что-то, начинает довольно агрессивно на Ника швыряться, и прикусить может. Но тут уже даю по жо..е, ибо нефиг!А вот Ник в компании просто душка, со всеми играет аккуратно, если начинает кто агрессивничать-Никита просто уходит, он вообще конфликты очень не любит. Леопольд какой-то
|
|||
15.01.2010, 02:37 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
у меня младший миротворец. Он не любит когда при нем безобразия нарушают. Например если кого-нибудь триммингую и собака огрызается приходит Юкся и рявкает- мол стой спокойно! Ну и на улице так же. Только методы-то фоксичьи...и получается массовая драчка. |
|||
15.01.2010, 02:45 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy, а Вашего Никиту как по-настоящему зовут? Вы писали еще Ник, Никотин. Спрашиваю потому, что мой фокс Ники - полностью именно Никотин. Тезки?
|
|||
15.01.2010, 03:14 | #40 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Гуляю, как правило, одна...собакам моим друг с другом не скучно...
Хотя были времена, когда гуляли с вестиком. Крупных собак мы не приемлем, хотя могли бы гулять, сопровождаемые моими запретительными командами" не орать." Одной спокойнее, ИМХО. Опять же выгодно, когда все суки одновременно текут - гоним всех, и кобелей, и сук. Хотя могЁм и так: А в совсем стародавние времена в 90-х гуляли все вместе разнокалиберные собаки:лабр, ротти, черныш, ризен, кокеры, моя миттелька и цверга, дворняжки, дог, пудель и т.д. Отмечали на прогулках дни рождения людей и собак, Новый год и разные прочие праздники... Весело было, не то, что сейчас. Ностальгия, однако... |
|||
Продаются щенки цвергшнауцера. Последний раз редактировалось Verucik; 15.01.2010 в 03:21. |
||||