Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 04:16 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Никино полное имя Доминик. По месту находки
А зовем Ником, Никитой, Никотином, Домиком |
|||
15.01.2010, 10:21 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
фоксик у вас потеряшка чтоль? |
|||
15.01.2010, 10:37 | #43 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
А мы одни гуляем! Причины ,я думаю, не надо объяснять
и, слава Богу, что одни.. мы с собаками самодостаточны. |
|||
15.01.2010, 10:56 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
а мы кстати с суками питами очень любим общаться. У нас подружка была- милейшая деушка. |
|||
15.01.2010, 12:47 | #45 | ||
|
|||
Пользователь
|
С первым каждый вечер ходили "к деффкам" Сначала часик гуляли вдвоем, занимались, потом я спрашивала: Ну чего, идем к девкам? И шлепали на поле, где гуляли наши подружки.
Мелкого изначально воспитывала так, чтобы со мной ему было интереснее, чем с собаками. Поэтому компании он не особенно ценит. Исключение - только одна подружка. С ней носятся до потери пульса. |
||
15.01.2010, 14:52 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Альберт у нас с усыпления. Мы в Доминикане тогда жили, ну и зашли сдуру в зоомагазин один, нафига пошли-знала же чем кончится... Ну там щены сидят в клетках, много, грязь, вонь, мухи, у некоторых невооруженным глазом болезнь видно, некоторые только из-под мамки, месяц в лучшем случае, едят еще плохо. Мрак. Ну и нахапали мы с мужем самую безнадегу, не глядя на породы. Чихов двух вытащили, пролечили, в Москву отвезли, там и пристроили, ротти маленькую, немченка и мопсочишку не вытянули-чума, плюс простейшие, плюс слишком маленькие. А Алик сидел у этого гада слишком долго, у него уже зубы меняться начали-а тот его все за трехмесячного выдавал, ну и демодекоз начинался, так что некондиция, в расход... Мы и забрали, до сих пор демо лечим, уже полгода. Ну и муж отказался пристраивать, мой, говорит, не отдам
|
|||
15.01.2010, 16:24 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас Рида(старшая) раньше была более компанейская, сейчас: замотивировала на игруху и всё..кроме мамы и её игрух ничего не надо, да и взрослеет, самая старшая почти в любой компании и стоит из себя. Все бегают, а она идёт рядом, с видом: должен же кто-то о хозяевах заботится, пока эти балбесы там тусят!
А кобл у меня с не проявляющими агрессии гуляет(соответсвенно свои, проверенные), со щенами(любыми) обожает возиться(сам ещё дурень малолетний), но всё таки ему хозяйка дороже: если играть предлагаю я, то все собаки пофигу(ттт), тарелочка если, то вообще весь мир уходит. Я этому очень рада, потому что игровая мотивация и контакт было целью изначально). И всё же считаю, что гулять вместе надо, пусть не толпой бегать, а просто вместе на поводках, по городу или парку...мне надо что бы работали в компании, поэтому: тусим периодически, пусть и не бегая толпой). Хотя сама не люблю компании, когда хозы "пьют пиво или грызут семечки" в то время, пока собаки сами себе предоставлены...Нам такие массовые прогулки нужны для занятий всё таки)))) Стараюсь сочетать! |
|||
15.01.2010, 16:45 | #48 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
tanya2fox,
кстати, я может быть где то и рада, что питы кусаются.. так как я сама не люблю тусовки и люблю ОДНА гулять с собаками.. и я бы очень переживала, если бы моей собаке нужно было собачье общество и общение, а я через себя бы гуляла в этих тусовках, которые я вообще не понимаю и они мне просто претят.. ну вот такой у меня характер |
|||
15.01.2010, 16:53 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
на самом деле я тоже не люблю тусовки. Потому что за собаками никто толком не смотрит, они всякой дурью маются. Гуляли в компании- у нас был достаточно тесный коллектив- не стояли на месте, ходили, собаки в лесу тусовались. занимались кстати послушкой . А вот стоять и языки чесать....собаки у меня этого не любят- сразу зовут- мам, говорят , пошли быстро... |
|||
15.01.2010, 16:55 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот! Если уж выгул в компании, то я обязательно сочетаю с занятием(послушка ли, фристайл, или фризби...но что-то делать, что б ещё и в коллективе работали)
|
|||