Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2010, 21:00 | #61 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Nostalgy,
В намордниках, аккуратненько, по одному-и думаю вполне можно. |
|||
15.01.2010, 21:24 | #62 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Мы гуляем и одни, и в компании...
Одни - можем зайти туда, где собак можно отпустить, минут 10 они бегают, потом идем... От 5 до 8 км. Если в компании - мы никогда не стоим, а бороздим стадион, на котором гуляем. И собаки за нами следят, не так расслабляются, и мы передвигаемся! Когда собакам надоедяет компания себе подобных, они начинают ходить рядом с нами. |
|||
15.01.2010, 22:17 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я своему "убивцу" намордашник в России покупала, кожаный, специально на питосью морду, сидит как влитой, вот только у Ника рожа становится.. ну.. как бы это описать.. Вот представьте себе даосского монаха, который уже дао свое словил-в наручниках. Или просто монаха, старичка лет эдак.. ну много. И тоже в наручниках. Вот выражение на физии моего пита становится примерно такое. Он ведь и правда кусаться не умеет, да и рычать кроме как в игре не пытался никогда. Так что на своего-то я намордашник без проблем одену, а с хозяином питенка поговорю. Если хочет-попробуем социализировать. Аккуратно. Это ж у всех приютских, наверное, такая ерунда-понятия не имеют как играть с себе подобными, как знакомиться, что можно, что нельзя. Говорят, что в некоторых питомниках тоже такая проблема. Не знаю.
|
|||
15.01.2010, 22:28 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, тут еще одного питенка приводили, 7-месячного, какой-то супер-навороченной породной линии, от чемпионистых мама-папы, голубого, с белой грудкой, голубым носом и глазами... Вот где ангелок! И умница. Как же он с собаками скакал! Час носился не останавливаясь вот кому прогулки в компании точно показаны. А второй ангелок-сука, тоже приютская, белая, помесь бордер колли и джек рассела (предположительно, так ее хозяину сказали, ну и похожа на обе эти породы) Тоже просто сгусток энергии и позитива. Летала как комета Ник от нее просто балдел.
|
|||
15.01.2010, 23:26 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Nostalgy,
Цитата:
Вообще социализация собаки весЧ хорошая !!! |
|||
16.01.2010, 02:08 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- собачатник ваш весь пьяный, стоят, "сына полка" обмывают! - Что, - говорю, - и собаки пьяные?!! - Нее, собаки трезвые, а вот хозяева уже готовы. Потом выяснилось, что его тут же отловили, поздравили и напоили |
|||
22.01.2011, 20:36 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
если честно, завидую тем, кому есть с кем гулять...
1,5 года назад я гуляла с одной женщиной, у нее была красивая рыжая сука (как и мы дворянка) одного возраста с моим мальчиком... они очень хорошо ладили, пока мы ходили по берегу, они так выбегивались что у Шухера потом сил буянить в вольере не оставалось... Так прошел почти год. Девочка оказалась оч. прыгучей, жила во дворе (мы живем в селе, в частных домах), прошлой зимой после обильных снегопадов она по снегу стала выпрыгивать за забор и гулять самостоятельно, но всегда возвращалась домой. Ее сбила машина. После этого гулять мы стали одни... Живем в частном секторе, выгуливаются только несколько кобелей НО (а кобелей мы не любим), остальные на цепях(((( сейчас моему 2 года, к сожалению социализироваться и гулять нам так и не с кем((( радует одно - есть где гулять, хоть и одним))) и лес, и река, и стадион))) |
|||
22.01.2011, 20:56 | #68 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я наоборот избегаю всех...мне с людьми скучно на форуме компания из разных городов и стран - с кем на одной волне, с теми интересно общаться... а в реале... слушать, что сделала чужая собачка, как она покушала, как поиграла... неее, я не могу пока сЦобак щенком был гуляла для него - чтоб общался с собаками... а сча - у него я есть)))
Да и он стал вестись на провокации иногда...ну его нафик:) |
|||
22.01.2011, 21:01 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
я "завидую" в том плане, что собака может пообщаться, сама та я и одна гулять могу - мне Шухера хватает))) просто хоть мы с ним и гуляем, играем, но полностью "выбегать" его я не могу... выносливости столько бегать не хватает, а у него шило в одном месте))) вот и мечтаю о появлении выгульной активной суки в наших краях)))
|
|||
22.01.2011, 21:08 | #70 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну я поддерживаю мнение тех, кто считает, что собаке "пообщаться" не особо и надо... у меня терьер тоже шилопопый, но... я его завела себе, а не чужим собачкам на "поиграться":)))
Можно ж не бегать - к фризби приучить, мячику, удочке - чтоб он бегал сам))) |
|||