Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2010, 22:10 | #11 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Спасибо
Мышаня, Моей 1,5, а тойке 4 года |
||
14.01.2010, 22:21 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля, Ну и возраст отличный. Веселуха будет:) Если б одна "пенсионерка", а вторая "пионерка", то может бабуся была б против игрищ. А так найдут язык:)
|
|||
14.01.2010, 23:54 | #13 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Машуля, насчет драк я бы тоже не заморачивалась, мелочь выражает обычно неудовольствие хозяйскими действиями описыванием различных предметов. Это, конечно, больше к кобелям относится, но все-таки совсем исключать нельзя...
Ну вот, добавила ложку дегтя в бочку с медом. Но надеюсь, что все будет ок |
|||
30.03.2011, 17:38 | #14 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Вот решила описаться.Не прошло и...
Тойку эту берем уже второй год.Моей уже 2.5,тойке 6,5. В 2009 году(декабрь),все было вроде бы ничего.Только вот наша писала на кровать иногда(думаю,метила),а тойка ничего(писала на полу,не на пеленке,но спасибо не на кровать),но характер у них(той-терьеров)-мерзотный все-таки.Ладно бы это был какой нибудь крупный представитель группы терьеров,так нет,это же таракан.Так вроде они не дрались...Иногда могли повздорить из за еды. В 2010 году(опять же декабрь-январь).Все было уже лучше.Моя на кровать не ссала,а тойка ходила в туалет на улице(с хозяйкой этого не делает,а у нас все все на улице).При первой встречи,правда,тойка отодрала у моей пол хвоста( а хвостик у нас такой шикарный),вообщем 1 встреча не удалась,счет 1:0 в пользу тойки.Но потом,моя прочухала,что у тойки течка и тут началось...Вообщем ждали уже щенков у тойки от моей суки.()Насиловали друг друг по-очереди,НО счет уже 2:1 в пользу моей Фени(размерчик все таки по больше). Теперь любят друг друга и скучают.Ходим в гости к тойке с нашей Феней.Все рады. |
||
Последний раз редактировалось Машуля; 30.03.2011 в 17:47. |
|||
30.03.2011, 21:18 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Не стоит судить о породе лишь по одному представителю(( Не мерзотный у тоев характер, не надо. Да и от терьеров там уже мало чего осталось, не зря их переименовали из Той-терьера в Русских тоев.
У меня два тоя, шелковые, послушные. Ссут куда надо, не дерутся. Даже при появлении третьего щенка в доме своим принципам не изменили. |
|||
30.03.2011, 21:22 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2011, 21:24 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
собаки ссут на кровать...итить..............................
|
|||
30.03.2011, 22:15 | #18 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.03.2011, 08:46 | #19 | |||
|
||||