Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lioness,
Ваш пост понравился, за исключением вот этого Пожалуйста успокойте меня, наверно это просто метафора? Я просто не представляю как тою можно "вломить".... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МММ, вломить. Ну у нас "вломить" это взять за шкварник, хорошенько прижать к земле перед лужей и треснуть по ****, ну или пару раз треснуть. Силу, естесвенно, рассчитываем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня тойка щенком, как только приехала, месяца в два пыталась надуть в постели. Ночью проснулась и почапала к краю кровати. Я тоже проснулась и наблюдала, что она делает. А она решила не слезать и присела, типа, чего далеко по ночам ходить. Я, со сна толком не соображая, спихнула ее на подуху у кровати. Собачка тааааак на меня посмотрела, но больше попыток надуть на кровать не предпринимала:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я брабантку так же отучила))))
у нас в плотную к кровати лежит матрас на котором спят старшие собаки.. матрас большой ортопедический пружинный))))) вот и пришлось раза 4 ее сбрасывать...падала она конечно на матрас, но выражение морды было просто неописуемое)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz, Я, честно говоря, не отучала и никому не рекомендовала бы так отучать. Щен может неудачно свалиться и удариться головой или лапу сломать
![]() У нашей кровати подуха лежала, чтоб щенку легче на кровать было забираться, да и спрыгивать безопаснее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, не у нас исключено (в смысле упасть и сломать что-то) там не подушка а матрас 140 в ширину и 2 в длину....
ночью то понятно, а вот когда она поиграв даже не думала спускаться а росто присаживалась....вот и нужно было что-то такое придумать.... конечно скидывали звучит очень грозно и больше образно...ну как пендель)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz, Я поняла, что у вас матрас:), и Вы так отучали, а в нашем случае была случайность, что собака с первого раза сообразила, что негоже дуть в нашей постели. Со своей-то "постели" она ушла!:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, тогда да...жалько девицу(((
недобежала)))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Папийономама.
|
Вы чего?!Моя собака не ссыт на кровать...Это 2 раза всего случилось,а ВСЕГО 2,потому что,как вы пишите,наказывали и огого как наказывали,у нас с этим строго.
Наверное я неправильно выразилась просто,извините! Ну а про характер тоев.Ну не мой характер.Я не спорю,что есть отличные собаки этой породы,конечно все зависит от воспитания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я попробую все таки по теме спросить.
У меня борзеныш - салюки. 10 месяцев, мне иногда на 3-4 дня будут сбрасывать второго кобеля 1.5 года. Проблем в том, что они будут драться - не возникает. Они уже вместе гуляли, второй кобель без вопросов признает что первый главнее и все хорошо. Но я боюсь - как бы они квартиру не разгромили. После 2.5 часовой прогулки сегодня (в смысле 2.5 часов бега без поводка) мы пришли домой и они продолжили играть там. Зная шило в попе у обоих - я не уверена, что их можно убегать так, чтобы они пришли домой и дрыхли (т.е. можно но за это время я сдохну столько гулять - это часов 5 минимум надо). Очевидные вещи - гулять подольше, дома растащить по углам и гаркнуть чтобы лежали спокойно - понимаю. Но вдруг есть какие-то "чудодейственные способы" чтобы они дома вели себя потише... |
|||
![]() |