Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Заметила, что это в идеале не воспринимается ни как. Когда мне было 16 я пъяницу , который пнул моего щенка уронила на землю, молодая была карате занималась, мужик был не один. Его дружки офигели от этой ситуации. Повторяю мне тогда было 16 лет. А вот стала старше, и стараюсь предвидеть эти ситуации, просто в них не попадать.
Про новости: даже банальный конфликт на дороге закончился смертью водителя снегоуборочной машины от рук подполковника милиции. А Вы даете совет, что должна сделать девушка против буйного пъяного мужика. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ЗакусАЙ, причем тут это ? представь чтона твоего щенка летит кавказоид - Твои действия??
Для щенка однофигственно "кавказоид" (большое лохматое непонятное) или большой картонный ящик катящийся от ветра или мужик машущий руками. Что делать-то бум ?? Алгоритм действий какой будет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() Да. А если добрый и пьяный - тады на ручки щенка, на ручки. И стоим. ![]() Марина ![]() ![]() Зы.. строго по теме ветки ![]() ![]() Зызы... это я не подстрекаю, упаси Господь, к чему странному, просто сообщаю свое мнение. Да. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ЗакусАЙ, какая первичная реакция будет при приближени быстродвижущегося шумящего объекта ?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Есть и еще куча вариантов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Лисица, Марин, я тут с Артемом соглашусь. Разный это стресс. И вмешательство хозяина для щена да, очень значимо.Все это ИМХО.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ЗакусАЙ, Ориентировочная .... а вот далее ..
потому как для тебя очевидно что реагировать на разное надо по разному , ТЫ знаешь и умеешь предвидеть что ящик не покусает ![]() Люда, Стресс это последствия, а я сейчас о первичной реакции "организма". Собственно разница будет потом, когда разбереться, ну и помочь ему разобраться надо ![]() Люда, Люд а Вы не в Сокольниках? А то у меня тут спрашивали инструктора для оч. хорошей собаченьки, но живут они в области по ярославке. могут на электричке ездить. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 16.01.2010 в 14:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица,
Вопрос приоритетов (возвращаясь к написанному). Не умеете обходить проблему, но боитесь конфликта - подставляйте смело щеки и прочие части тела для побивания. Свои и щенячьи. Умеете - обходите. Не умеете обходить, но и щеки подставлять не желаете - деритесь. Все ж просто, на самом деле... Смысл этого предложения остался для меня недоступным, Марина. |
||
![]() |
![]() |