Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2010, 00:49 | #31 | ||
|
|||
Гость
|
Я сам не собачник, на ваш форум попал по внешней ссылке. Просто бродячесобачий беспредел под прикрытием безумных пиковцев - это проблема уже вполне заметная.
Идея насчет наглядных материалов предполагаемой акции. Плакат типа Гайдаржинский Виктор Михайлович (1952-2008) [данные уточнить] Растерзан бродячими собаками в Измайловском лесопарке. Он тоже хотел жить. И фотография самого Виктора. Если есть сомнения по поводу этичности такого использования, а также для получения фотографии можно предварительно связаться с его родными, их контакты, например, здесь: http://telefonbook.org/kifqP-%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87 Еще ссылка на документальный фильм, из которого можно взять много интересных фактов и уместных для плакатов изображений: http://www.documentary.perm.ru/films...nnyh_Psov.html При недостаточном количестве народа можно разослать информацию на сайт Ильинских или даже на dangerousdog.info, если, конечно, у вас, как собачников, нет идиосинкразии на подобные ресурсы. Желающих поучавствовать, уверен, там наберется достаточно. Я сам, к сожалению, личным участием помочь не смогу, потому что не москвич, но о вашей ситуации знаю и искренне вам сопереживаю. И очень приятно было узнать, что существует сообщество нормальных собачников, для которых собака - друг, а не идол. Удачи вам и здоровья вашим четвероногим друзьям. |
||
17.01.2010, 01:09 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 01:55 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 02:39 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правда почитали ДЕТАЛЬНО указанный сайт? ммм ну да, ну да, Вы же судя по аватару "под ружьем".
ИМХО - не стоит на эмоциях соотносить себя с откровенными садистами, причем в общей массе понторезами с дешевым жаргоном. |
|||
17.01.2010, 02:48 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
minaich,
я не хочу видеть на улицах валяющихся застреленных и отравленных собак! При "радикальных мерах", в стиле ДД, под "раздачу" попадет куча хозяйских собак. |
|||
17.01.2010, 03:32 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 03:39 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2010, 04:35 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
minaich, думаете, что "борцы с бродячими" с ДД очень будут разбираться? Или у всех - абсолютно ничего не подбирающие собаки? Форум их почитайте... Там 80 процентов ненавидят ВСЕХ собак подряд, а не только бродячих. Я с ними "дружить" ни коем образом не хочу... |
|||
17.01.2010, 04:51 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), да не надо дружить. Надо дело сдвинуть с мертвой точки.
|
|||
17.01.2010, 07:25 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
а мне это так представляется:
группа с собачками (разными, в т. ч. и гламурными, в сумках, тепло одетыми) - с транспарантом " у этих собачек есть хозяин" группу собачек ( в идеале) - поводыри, спасатели, служебные (с медальками) - с транспарантом " бездомные мешают работать" (у рабочих собачек должны быть жилетки "поводырь", "МЧС" и т.д.) Все собаки-участнки дожны быть очень хорошо обучены, чтобы а) было тихо б) не поддавались на возможные провокации в) чтобы сам вид собачек показывал разницу между стайными и домашними... массовая группа людей без собачек (очень массовая) - с лозунгами "у каждой собаки должен быть хозяин", "гуманная эфтаназия очистит наши парки", "город для людей, а не для бездомных собак", ну ...и т.д. надо еще коллективно подумать. ну... примерно так... а проводить - до "зоозащитников"... |
|||