Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 09:27 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Третий кобель (японский хин и бабтерьер), также самовыгульный, но мне 10 лет, я вступила с ним в КЮЛЖ в Подольске, ходили на выставку (типо ОКД + еще цирковая) для беспородных, заработали золотую и две серебряных медали, плюс Образцово-выращенный. Мне бы перестать его одного гулять, но как то было ни к чему, и в один прекрасный момент увидела его с висящим глазом, может кошка, может кто то стукнул. Глаз спасти не удалось, Чарли прожил еще 10 лет, опять таки на самовыгуле. Нынешнюю свою собу даже на даче одну на участке не оставляю, фобия какая то, и родителям не разрешаю, только под присмотром. сорри за много буковок. |
|||
28.03.2013, 00:56 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки,
теперь, по нынешним временам, собаку самовыгольно не отпущу.И на территории города не отпущу. Мы гуляем швободно только в лесу. Уходим в глубь на 5-7 километров от города ...и балдеем. Палочки, бревна.. лисы косули, а следов , помет кобанячий (вовнутрь и снаружи) , даже не отгоняю Вот тебе счастье |
|||
28.03.2013, 12:09 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, это даже не обсуждается.
Вот раньше были времена, хоть и начало 90х, мой сын преспокойно гулял во дворе без моего надзора. Сейчас страшно просто на лавочке "уйти в себя" останешься в одних трусах...а то и без них вовсе |
|||