Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2010, 19:27 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, Какая знакомая ситуация! Не Евгения ли Павловича была собака? Если да, то думаю - нас очень много было, таких сердобольных.
|
|||
16.01.2010, 19:36 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,есть мнение что вам себя просто занять нечем...
|
|||
16.01.2010, 19:45 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
minaich,
Настолько "есть чем", что даже не знаешь в какой очередности брацца)) Но переживания такие для меня на самом деле внове. Никогда не имела потребности примыкать ни к собирателям, ни к пристройщикам. Да и не имела возможности тащить к себе животное, даже если бы точно знала, что объявами о его поисках оклеен весь город. Не имела, и все тут. Так что и переживать было не о чем. Но, в общем, я получила ответ на свой вопрос - от glory и Oxuta. Такой алгоритм мне подходит, и совесть будет чиста (в обоих смыслах). |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 16.01.2010 в 19:48. |
|||
16.01.2010, 20:01 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Нэлли, я не знаю, мялась бы конечно долго. За вторым поводком сходила, если бы не подошел сам. Или со своего сняла и пристегнула, походила, поискала хозяев. Если бы не нашла - взяла бы наверное. Хотя рота взять не рискнула тогда (побоялась за своего такса - оба молодые кобели, сама понимаете, что может случиться, пока меня нет). Потом оказалось, он самовыгульный, вообще-то и хозяину не нужен. А когда породники мне ответили - он его уже выбросил вообще. И рот пропал. С бродячей стаей спутался и ушел. Жалею. Правда. Может и помогла бы парню. Если бы не убоялась.
|
|||
16.01.2010, 20:10 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хорошо если находятся хозяева...
Мы тут на неделях далматина нашли, молодого, жутко озабоченного. Были уверены, что собака потерялась или из-за петард или за течкой увязался. Обклеили весь район объявлениями...Позвонило ЧМО, моя, говорит собака, но забирать не буду. Не нужен, ребенок родился... |
||
16.01.2010, 20:12 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Как может собака потеряться?
Дом свой в любом случае должна найти,если ей никто не помешает или не приютит. У нас когда-то был к.пудель,который вечно исчезал,сколько не искали,никогда не могли найти,но он всегда приходил к подьезду где мы его и ждали.Но это было давно,сейчас конечно обстановка не такая и собак подстерегает больше опасностей,поэтому в городе гуляем только на поводках. |
|||
16.01.2010, 20:15 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2010, 20:16 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.01.2010, 20:22 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
У меня очень давно миттеленок потерялся. Убежал из парка, испугавшись драки больших собак, перебежал дорогу и исчез. Нашли его в тот же день, в нашем же доме. Только он перепутал подъезды и тихо сидел-дрожал у мусоропровода. Было ему 4 месяца.
|
|||
16.01.2010, 20:23 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, а с лабриком что сделали? Надеюсь, все благополучно у парня?
|
|||