Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2010, 18:41 | #41 | |||
|
||||
Грумер
|
У меня так клиентка той-пуделя потеряла. Гуляла с ним без поводка, он бежал впереди неё на несколько метров. За угол дома завернул... Пока она дошла туда - нет собаки! Кто-то "нашёл"
|
|||
18.01.2010, 18:42 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Это было в 91 или 92г,сейчас уже и не помню точно, но повстречался мне пес-мечта белый бультерьер подросток,долго он ходил рядом,в глаза заглядывал... ну не решилась я его взять, потому как дома кошки были... до сих пор помню его, себе простить не могу,что не взяла.
Потом был эрдель,но тут уж я его домой привела. А у меня на тот момент кошь злючая была, зверюга просто, так вот,стоило нам только с собакой в квартиру войти, как кошь моментально ему в морду вцепилась и рвать начала, я её,конечно быстро сняла, пожертвовав своей рукой,которую она мне насквозь прокусила, уж столько лет прошло, а следы от клыков до сих пор остались... Собаку пришлось выпустить, и на долгие годы расстаться с идей завести собаку. А теперь,даже и не знаю, еслиб нашла кого, то сразу бы в приют отвезла, потому как чужую собаку вести в дом,где есть другие животные, я бы не стала. |
|||
18.01.2010, 19:46 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
А я давно уже,нашла в лесу у дома-борзюка,хортого....Щенка...Влюбилась на всю жизнь!!!
Блохастый,правда был жутко!Помыли,накормили...Жаль,на следующий день хозяйка нашлась. |
|||
18.01.2010, 21:10 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
а я потеряла суку подругину.
Взяла в деревню а эта стервь убежала. Обошли с дочкой всю деревню- короче нету собаки....все, идем к дому - чуть не плачем- все....и смотрим- стоит наша Ляля у дома. Само пришло. А мы ее уже похоронили ...думали- ушла в лес, а там волки. Весь отпуск жила на веревке. Даже в доме. |
|||
18.01.2010, 22:57 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2010, 23:05 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
У нас фокса так теряли. Завернул за угол, хозяева бегом - несколько секунд и несколько метров отделяли - нет фокса!!! Старая история, подробностей не знаю по поиску и результатам, но, говорили - украли его.
|
|||
18.01.2010, 23:05 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Самое страшное, наверное, это животное друзей потерять, когда оно на передержке. Я б, наверное, за час поисков уже с ума сошла...
Я ужасно боюсь, что сломается карабин/кольцо или поводок выскользнет, когда с питом гуляю. Он бежит сломя голову тупо по прямой ( со времен бродяжничества у него так и осталась эта дворянская привычка бежать прямо по фиг зачем). Когда только подобрали - он искал мусорки и теплые трубы. а сейчас если убежит, то просто побежит бегать и играться. Я так за ним один раз с доберманшей вдвоем бегала по охраняемой стройке, куда он убежал играть со сворой, перепрыгивая через чаны с жидким бетоном и арматуру. При этом еще и ночь была. В какой-то момент он в мою сторону побежал и я просто на него прыгнула и собой придавила бегуна противного. |
|||
18.01.2010, 23:07 | #48 | |||
|
||||
Грумер
|
Наталья и Ричи,
А моя так и не нашла своего (( |
|||
18.01.2010, 23:11 | #49 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
18.01.2010, 23:14 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вечером поймали собаку, наглядно знакомую по выгулу, метиса немецкой овчарки. Поймали, стоим с хозяином лабрика - в мыслях"и чё делать?". Морозище, и у него, и у меня весьма сексуально активные кобелины, собака - ясное дело! - без адресника. Знаем только дом, где она живет. НО - слава мобильникам! - звоним Люде из этого дома, а у нее есть телефон Иры из этого дома, а Ира знает Эллу, а Элла знает квартиру, где собака эта проживает)))))))) Отвели - хозяйка на работе в вечернюю смену, сынок-афэлак вывел, его она не послушалась, ну он и пошел домой - а чё сделается, собака же...убила бы...сука на улице в минус 20...
|
|||