Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2010, 23:46 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Да и мне хотелось.
Парень был действительно настоящий, клинический садист. До этой таксы он убил щенка боксерки и щенка фр. бульдожки. Еще, у него был ротвейлер ( вот достаются же таким уродам классные собаки), который тоже хлебнул от хозяина по полной. К сожалению, о его "художествах" я узнала поздно, когда он уже уехал на свою родину- приятель его рассказал. Хотя, один раз удалось его попугать. Вызвала милицию, когда он жену свою избивал, а приехал ОМОН. Он после этого две недели из дома не выходил. Прошу прощения за ОФФ. |
||
19.01.2010, 00:21 | #52 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Цитата:
Лето на дворе, я решила по окрестным кварталам походить и народ поспрашивать. Часа два мы с ним душа в душу ходили (боюсь ротвейлеров, жуть) и к одному дому подходим, бабульки на лавочке сидят, я им говорю: У вас тут ротвейлеры не живут? Они: Нет, не живут. А мимо тётка с девочкой лет 14 проходит и стеснительно так меня спрашивает: Это ваша собачка? Я говорю: Нет, приблудился, вот хозяев ищу. А тётка как заревёт, беги говорит дочке, скажи отцу, что Ник нашёлся, а то ведь повесится сейчас. Потом выяснилось, что несколько лет назад у них собака погибла из-за халатности мужа, он себе простить не мог этого. А когда Ник убежал, то мужик вешаться пошёл. Ужос. Самое интересное, что моего добера то же Ник звали. Ещё пару лет назад муж у нас в центре города кобеля риджбека выловил, тот гулял сам по себе, по клейму быстро нашли хозяев. Оказалось этот коняшка сам себя всегда выгуливает. |
|||
19.01.2010, 08:34 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собака в седьмом году под новый год потерялась. Муж вывел на поводке (поводок и удавку сама на собаку одела, вручая мужу), а пришёл через полчаса без собаки с вопросом: что, она ещё домой не вернулась? Он её с поводка отпустил, она услышала петарду и убежала... Чуть не убила мужа на месте. Всю ночь ревела, искала, весь район оббегала. С утра объявы цветные сделали и пошли клеить. А она через три района почти на другой конец Питера усвистала, сныкалась в доме на набережной на пятом этаже. Её девушка-кошатница нашла, когда мусор выносила, и позвонила по бирочке на ошейнике. Говорю, придержите у себя, приедем через пол-часа! Она в дом взять побоялась, поясом от халата к перилам лестницы привязала, и караулила у двери, чтобы не увёл кто... Спасибо ей огромное.
|
|||
19.01.2010, 11:32 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
вот я с той сучарой натерпелась....
Она первое что сделала в деревне- побежала лошадь жрать. Выпустили из машины- кобели отозвались, а эту красотку пока дубиной не кинулись от лошади не отогнать. Второе- пошла жрать собаку в будку...соседскую. Ну и третье, после чего была на поводке всегда и везде- выскочила из машины на дорогу... Короче развлекалась девушка в отпуске. Вот я точно знаю что фокса возьму сразу не раздумывая. То есть даже если будет драка. Хотя питиху....сначала чуть не описалась- ночь, никого- и пит ко мне летит. Потом гляжу- сука...ну вот и пошли хозяев искать. Как-то жалко было ее в ночи зимой оставлять- голая жеж. |
|||
20.01.2010, 06:27 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, сочуствую. Действительно - вот куда может собака подеваться - только за угол завернув?!! Минута же!
|
|||
20.01.2010, 12:10 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, всё бывает, знакомая собаку у магазина оставила( дочка деньги забыла, передала), минут пять не было, вышла, а собаку кто-то увёл... Сука русского спаниэля... Шести лет...
|
|||
20.01.2010, 15:41 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ведь гады! если б думали, что собаку бросили - 5 минут бы точно "раздумывали". а так.. просто украли.
|
|||
20.01.2010, 22:42 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Я больная собачницаподбирала спасала и буду(ну больная)...Борзых привязанных в ветлечебнице из шести четырёх притащила.Стаффа кобла, да здесь наверное помнят, через стаффкоманду(спасибо им)спасли.и тд и тп.Но вот один случай...
Иду уже с прогулки со своей стайкай.На встречу пожилая пара, а за ними пекинес.Они меня спрашивают незнаете чей?Приглядываюсь и говорю знаю. Родной почти пёс, проданный моей подругой в наш район.Хозяйка мама моей дочери одноклассница.Ну родной до боли.Живут в соседнем доме.Я его на руки и к их дому.Звоню в домофон.Тишина.С собаками непопёрлась в дом притаранила к себе.Звоню по телефону, подходит дочь хозяйки, я её спрашиваю собаку нетеряли?Она мне НЕТ!!! Я в ужасе думаю неуж то попутала???Говорю сходи посмотри.Она говорит НЕТ СОБАКИ! Я говорю конечно нет, он у меня!!! |
|||
Последний раз редактировалось zabava; 20.01.2010 в 22:45. |
||||
20.01.2010, 23:36 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А подружка моя в прошлом году пошла в районную клинику справку брать на выезд, на "Россию". А там и пункт отлова рядом, и привели туда 7летнего ирландского сеттера. Ну она домой с ним и вернулась. Ее муж чуть не убил - у них и так 3 сеттера, один из которых глубокий старик. Ничего, и отказничка пристроили очень хорошо, подлечив, и группу тогда на России выиграли, и монопородку БОБом - может, добрые дела вознаграждаются, а?))))))))) Вот только за справками муж теперь опасается ее одну отпускать)))))))))))) |
|||
21.01.2010, 00:03 | #60 | |||
|
||||
мечты сбываются
|
Я так себе двух собак с улицы привела. Немца взрослого, привязался целый день за мной ходил я его домой привела.Через пару месяцев хозяев нашли..приехали они,забрали, а пес через два часа вернулся весь грязный и такое было ощущение что побитый.Остался таки у меня
А потом бультерьера забрала.ЕЕ какой-то урод купил и оставил в общаге у себя в комнате месяца на три..правда денег соседям дал (целых 40 тыщ.это в 90-е было ,т.е. читай сорок рубликов а это 1 пачка геркулеса и 1 кило костей) сказал что приедет через неделю . Так собачка и жила..писала-какла на пол, спала на кровати. Два года потом мелкими перебежками передвигалась с кресла на кровать потом на диван...11 лет у меня прожила. |
|||