PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.01.2010, 23:46   Прямая ссылка на это сообщение #51
Джипси
Местный

Джипси Джипси вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Убить таких "хозяев" хочется. Мрази..
Да и мне хотелось.
Парень был действительно настоящий, клинический садист. До этой таксы он убил щенка боксерки и щенка фр. бульдожки. Еще, у него был ротвейлер ( вот достаются же таким уродам классные собаки), который тоже хлебнул от хозяина по полной. К сожалению, о его "художествах" я узнала поздно, когда он уже уехал на свою родину- приятель его рассказал. Хотя, один раз удалось его попугать. Вызвала милицию, когда он жену свою избивал, а приехал ОМОН. Он после этого две недели из дома не выходил.
Прошу прощения за ОФФ.
Джипси вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2010, 00:21   Прямая ссылка на это сообщение #52
Гайя-Тора
Баварколюб!!!

Отправить сообщение для Гайя-Тора с помощью Skype™

Гайя-Тора Гайя-Тора вне форума
Баварколюб!!!

Отправить сообщение для Гайя-Тора с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
мы с подругой нашли спаниеля. Кокера.
Ну вот идем- смотрю девица с поводком в руках- глаза безумные. На нас посмотрела( на собаку тоже пристально) и понеслась дальше.
Я ей- девушка, вы не собаку ищете???
Аха, собаку...спаниеля.
Прямо как у меня история, только меня соседи попросили от ротвака подъезд избавить, у меня тогда кобель добермана был, подраться не дурак и я побоялась собака в квартиру вести.
Лето на дворе, я решила по окрестным кварталам походить и народ поспрашивать. Часа два мы с ним душа в душу ходили (боюсь ротвейлеров, жуть) и к одному дому подходим, бабульки на лавочке сидят, я им говорю: У вас тут ротвейлеры не живут? Они: Нет, не живут.
А мимо тётка с девочкой лет 14 проходит и стеснительно так меня спрашивает: Это ваша собачка?
Я говорю: Нет, приблудился, вот хозяев ищу. А тётка как заревёт, беги говорит дочке, скажи отцу, что Ник нашёлся, а то ведь повесится сейчас.
Потом выяснилось, что несколько лет назад у них собака погибла из-за халатности мужа, он себе простить не мог этого. А когда Ник убежал, то мужик вешаться пошёл. Ужос.
Самое интересное, что моего добера то же Ник звали.
Ещё пару лет назад муж у нас в центре города кобеля риджбека выловил, тот гулял сам по себе, по клейму быстро нашли хозяев. Оказалось этот коняшка сам себя всегда выгуливает.
Старый 19.01.2010, 08:34   Прямая ссылка на это сообщение #53
Fossa
Местный

Fossa Fossa вне форума
Местный

У меня собака в седьмом году под новый год потерялась. Муж вывел на поводке (поводок и удавку сама на собаку одела, вручая мужу), а пришёл через полчаса без собаки с вопросом: что, она ещё домой не вернулась? Он её с поводка отпустил, она услышала петарду и убежала... Чуть не убила мужа на месте. Всю ночь ревела, искала, весь район оббегала. С утра объявы цветные сделали и пошли клеить. А она через три района почти на другой конец Питера усвистала, сныкалась в доме на набережной на пятом этаже. Её девушка-кошатница нашла, когда мусор выносила, и позвонила по бирочке на ошейнике. Говорю, придержите у себя, приедем через пол-часа! Она в дом взять побоялась, поясом от халата к перилам лестницы привязала, и караулила у двери, чтобы не увёл кто... Спасибо ей огромное.
Fossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:32   Прямая ссылка на это сообщение #54
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

вот я с той сучарой натерпелась....

Она первое что сделала в деревне- побежала лошадь жрать.
Выпустили из машины- кобели отозвались, а эту красотку пока дубиной не кинулись от лошади не отогнать.

Второе- пошла жрать собаку в будку...соседскую.
Ну и третье, после чего была на поводке всегда и везде- выскочила из машины на дорогу...

Короче развлекалась девушка в отпуске.

Вот я точно знаю что фокса возьму сразу не раздумывая. То есть даже если будет драка.

Хотя питиху....сначала чуть не описалась- ночь, никого- и пит ко мне летит. Потом гляжу- сука...ну вот и пошли хозяев искать.

Как-то жалко было ее в ночи зимой оставлять- голая жеж.
tanya2fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 06:27   Прямая ссылка на это сообщение #55
Наталья и Ричи
Местный

Наталья и Ричи Наталья и Ричи вне форума
Местный

Shantony, сочуствую. Действительно - вот куда может собака подеваться - только за угол завернув?!! Минута же!
Наталья и Ричи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 12:10   Прямая ссылка на это сообщение #56
Демина Олеся
Местный

Демина Олеся Демина Олеся вне форума
Местный

Наталья и Ричи, всё бывает, знакомая собаку у магазина оставила( дочка деньги забыла, передала), минут пять не было, вышла, а собаку кто-то увёл... Сука русского спаниэля... Шести лет...
Демина Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 15:41   Прямая ссылка на это сообщение #57
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Демина Олеся Посмотреть сообщение
Наталья и Ричи, всё бывает, знакомая собаку у магазина оставила( дочка деньги забыла, передала), минут пять не было, вышла, а собаку кто-то увёл... Сука русского спаниэля... Шести лет...
Вот ведь гады! если б думали, что собаку бросили - 5 минут бы точно "раздумывали". а так.. просто украли.
Старый 20.01.2010, 22:42   Прямая ссылка на это сообщение #58
zabava
Местный

Отправить сообщение для zabava с помощью ICQ

zabava zabava вне форума
Местный

Отправить сообщение для zabava с помощью ICQ

Я больная собачницаподбирала спасала и буду(ну больная)...Борзых привязанных в ветлечебнице из шести четырёх притащила.Стаффа кобла, да здесь наверное помнят, через стаффкоманду(спасибо им)спасли.и тд и тп.Но вот один случай...
Иду уже с прогулки со своей стайкай.На встречу пожилая пара, а за ними пекинес.Они меня спрашивают незнаете чей?Приглядываюсь и говорю знаю.
Родной почти пёс, проданный моей подругой в наш район.Хозяйка мама моей дочери одноклассница.Ну родной до боли.Живут в соседнем доме.Я его на руки и к их дому.Звоню в домофон.Тишина.С собаками непопёрлась в дом притаранила к себе.Звоню по телефону, подходит дочь хозяйки, я её спрашиваю собаку нетеряли?Она мне НЕТ!!! Я в ужасе думаю неуж то попутала???Говорю сходи посмотри.Она говорит НЕТ СОБАКИ! Я говорю конечно нет, он у меня!!!

Последний раз редактировалось zabava; 20.01.2010 в 22:45.
zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:36   Прямая ссылка на это сообщение #59
natadi
Местный

natadi natadi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
Вот я точно знаю что фокса возьму сразу не раздумывая. То есть даже если будет драка.
та же фигня со своей породой.
А подружка моя в прошлом году пошла в районную клинику справку брать на выезд, на "Россию". А там и пункт отлова рядом, и привели туда 7летнего ирландского сеттера. Ну она домой с ним и вернулась. Ее муж чуть не убил - у них и так 3 сеттера, один из которых глубокий старик.
Ничего, и отказничка пристроили очень хорошо, подлечив, и группу тогда на России выиграли, и монопородку БОБом - может, добрые дела вознаграждаются, а?)))))))))
Вот только за справками муж теперь опасается ее одну отпускать))))))))))))
natadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #60
Osja
мечты сбываются

Отправить сообщение для Osja с помощью ICQ

Osja Osja вне форума
мечты сбываются

Отправить сообщение для Osja с помощью ICQ

Я так себе двух собак с улицы привела. Немца взрослого, привязался целый день за мной ходил я его домой привела.Через пару месяцев хозяев нашли..приехали они,забрали, а пес через два часа вернулся весь грязный и такое было ощущение что побитый.Остался таки у меня
А потом бультерьера забрала.ЕЕ какой-то урод купил и оставил в общаге у себя в комнате месяца на три..правда денег соседям дал (целых 40 тыщ.это в 90-е было ,т.е. читай сорок рубликов а это 1 пачка геркулеса и 1 кило костей) сказал что приедет через неделю . Так собачка и жила..писала-какла на пол, спала на кровати.
Два года потом мелкими перебежками передвигалась с кресла на кровать потом на диван...11 лет у меня прожила.