Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2010, 23:34 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Remington, если для Вас это переход на личности - жалуйтесь администрации, что ж.
Ваше поведение вписывается в мое видение поведение среднего владельца данной породы. Вам это оскорбительно? |
|||
26.01.2010, 23:34 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же считаете, что это нормально. а подобрать такую самовольно куда-то драпающую собаку - не нормой. Уже ходит множество баек, что лабры и голдены с рождения все знают и дрессировать не надо. Вот про это хотели сказать. |
|||
27.01.2010, 00:07 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, а еще про то, что некоторые собаки пропадают только потому, что их за самовыгульных принимают. Это страшнее
Лаброретриверов как породу очень люблю при этом и даже, возможно, заведем когда-нибудь, а пока тренируемся на пите |
|||
27.01.2010, 01:37 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прямо эпидемия какая-то
Вчера другая моя подруга, директор моего клуба в Уфе, отвезла овчарку на вязку, в ведомственный п-к, к старому-престарому знакомому (начальник там). Не повязались. Тот предложил оставить суку. Вечером звонит - сбежала. Ну вот как так можно??? Собака загородная, города не знает вообще (п-к в промзоне). Ищут... |
||
27.01.2010, 01:47 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар. Я бы сидя дома с ума сошла.
Как пить дать рванула бы туда собаку искать. |
|||
27.01.2010, 01:51 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Да и рванет, наверно
Ноктюрн, удачи Вашей подруге! |
|||
27.01.2010, 01:54 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Рванули давно... сразу же.
Сегодня не отписывалась, а я боюсь даже спрашивать Просто за все лет 20, что я плотно с собаками - никто из моих близких знакомых собак не терял. Находили - скока угодно, но не теряли... а тут два случая подряд... как сглазили... чучундра, спасибо. |
||
27.01.2010, 02:01 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, кошмар какой! Надеюсь, что собаку найдут. Съездили на вязку, блин...
У нас дважды оставляли приезжавших на вязку сук - я с ними гуляла как с хрустальными вазами - надевала Сашину шлейку, чтоб не дай господь... Над своей собакой трясусь, т-т-т, а над чужой и подавно Удачи в поисках |
|||
27.01.2010, 14:55 | #89 | ||
|
|||
Гость
|
Иногда бывает куда трагичнее - как-то летом мимо моего дома проходила собачка - дог, очень крупный кобель, видно что не бродячий. На шее веревка. Я подозвал - он подошел, не агрессивный, глаза усталые... Я покормил его, срезал с шеи веревку. Он вошел во двор и лег у забора. Большая, красивая собака! Ну и естественно по соседям прошел - спросил чья.
Через 2 дня нашелся хозяин - пришел забирать собаку, и начал ее избивать. Причем очень сильно. Вот и думай - как лучше для животины... |
||
27.01.2010, 16:00 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Сашок, и забрал?
|
|||