Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2010, 02:37 | #1051 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2010, 02:40 | #1052 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
TaHи,
Дело не в словах, а в действиях. Подростки не просто говорили о штрафах, а провоцировали собак на агрессию (я так поняла) с определённой целью. Речь тут о подлости некоторых представителей нашей молодежи, и о том, что не все проблемы в нашем обществе от собак. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 26.02.2010 в 02:44. |
||||
26.02.2010, 02:48 | #1053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Ну, даже если и провоцировали? Если не умеет управлять своей собакой, то правильно, что заставляют еще и намордник одевать. А на выставочном пуделе тоже должен быть намордник. Для выставочных собак сделано исключение только на выставках. Цитата:
|
||
26.02.2010, 02:52 | #1054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2010, 03:01 | #1055 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Я не считаю это нонсенсом, хотя понимаю почему Cokoladka уточнила, что пудель выставочный. Выставляющиеся собаки, как правило, не проявляют агрессии к человеку - приучены давать себя осматривать спокойно и реагировать на движения эксперта адекватно, тем более пуделя. Но далеко не все собаки вне рингов так же покладисты.
TaHи, спокойной ночи. ))) |
|||
26.02.2010, 03:12 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, расшифруйте Ваше высказывание, когда проснетесь:
"У меня кобель не дрессированный, на поводке душится и хрипит при виде собак, людей, детей, кошек и пр., если его не затыкать. поэтому гуляю с ним без поводка, нагло косим под выгул щенка до трех месяцев. Лохи и дети верят. А при встрече с ассами беру собаку на руки и тихо говорю "молчать". Все. Все счастливы, не смотря на нарушения правил, потому что собачка МАЛЕНЬКАЯ.. |
|||
26.02.2010, 03:27 | #1057 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Cokoladka,
Цитата:
В Москве уже давно штрафы за выгул собак без поводка. Нарушают, и я нарушаю. Мне не известно, чтобы кого-то штрафовали за выгул без поводка (если пожрала кого-то и разбирается в суде, то штрафуют и за бесповодочность). У меня собака когда на руках, то не реагирует на агрессивных собак и людей вообще никак, глухо-немой. На поводке "всех порвет", но он пока еще ни разу никого не укусил. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 26.02.2010 в 03:32. |
|||
26.02.2010, 11:18 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, люди, ну чего вы спорите с ТаНи. Ну ведь не зря говорят, какой хозяин, такая и собака. Вот и ТаНи на ручках глухая-немая, на поводке - звэр!! Понятно, что ей хочется, что бы все кроме ее собаки в мордниках ходили, а ну как ее 'воспитанную' кто-то схавает.
Нет, я не "за" закон и порядок, я "ПРОТИВ" обнаглевших хамов, нарушающих закон и порядок. - это перл выше всяких восторгов! Браво! А главное логично до невозможности! |
|||
26.02.2010, 11:26 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
кого-нибудь уже останавливали ?
|
|||
26.02.2010, 12:03 | #1060 | ||
|
|||