Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2010, 15:26 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
А вот интересно. Теперь по какому закону жить, по новому или старому. Имею ввиду старый отменили, ввели новый. Или старый дополнили новым, типа внесли уточнения.
|
|||
26.02.2010, 15:31 | #1122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2010, 15:34 | #1123 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
пропустили.
понимать так, что я считаю, что категория "порядочность" вообще к данной дискуссии отношения не имеет...А имеет исключительно категория "выполнение профессиональных обязанностей" Да, я считаю, что невыполнение или плохое выполнение профессиональных обязанностей сотрудниками милиции является основанием для недовольства населения состоянием правопорядка в Питере (и стране)...А депутаты пытаюцца "бороцца" с этим недовольством не устраняя его причмины, а "заговаривая зубы" населению принятием новых "законов"...про пиво, подростков а теперь и собак... |
||
26.02.2010, 15:34 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по старым правилам нам намордник был положен и по новым. Я и раньше одевала только там, где считала нужным. И сейчас... намордник на прогулку беру А с поводка собаку спускать у нас особо негде Правда, сейсча смотрю по ночам Олимпиаду, поэтому выходим в 5 утра, ну и пускаю немного побегать по сугробам. Кстати, прямо в нашем сквере часто стоят машины ОВО, им точно по фиг на собак. А ППС я в нашем районе практически не вижу. Есть ли у нас участковый - вопрос интересный, я его никогда не видела. Соседи тоже... Так что, лично для меня, ничего особо не меняется. |
|||
26.02.2010, 15:39 | #1125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, Ответ найду и прочту. Спасибо.
Вы лично сами сталкивались с тем, что участковый наплевал на ваше заявление (бумажку)? Или опять слухи, типа уже на 5 тыщ оштрафовали? Я лично знаю как раз слишком активные действия участкового на жалобу соседей на собаку. |
||
26.02.2010, 15:41 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Я прекрасно понимаю, что мы все живем так, как нам удобно, а не по законам. Просто если про уборку ничего теперь нет, а старый закон замещен новым, то мы можем задохнуться в собственном подъезде. И даже жаловаться учасковому будет бесполезно.
|
|||
26.02.2010, 15:44 | #1127 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, я лично знаю об угрозах участкового в адрес моей матери "пристрелить собаку", которая ничего не нарушала. Он не имел права этого делать ни при каких обстоятельствах. Я не могу считать данного милиционера адекватно исполняющим свои служебные обязанности.
|
||
26.02.2010, 15:46 | #1128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
Если не трудно, дайте ссылку или номер поста. |
||
26.02.2010, 15:47 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Пипец, , вот и подумайте. Пойдешь к блюстителю закона за справедливостью, он тебе так поможет - мало не покажется.
|
|||
26.02.2010, 15:50 | #1130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про то, что жаловались ли на участкового, даже не спрашиваю. Побоялись.??? Но закон-то тут при чем? Все примеры про беспредел, а не про закон. |
||