Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2010, 21:16 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, у меня тоже. Только не всегда в них есть толк. И не потому, что знают мало, а потому, что жизнь так вывернула и завернула. Доброго здоровья. (Хотя, нет... Чего это я о Вас беспокоюсь? Не буду...)
|
|||
26.02.2010, 21:19 | #1172 | |||
|
||||
та самая
|
TaHи, я уже писала много раз..повторю для Вас... Официальным местом выгула в центре является "пустырь" между Коломенской улицей и Свечным переулком... По улице движение практически не прекращается..это дублер Лиговки и Марата..а по Свечному ходят трамваи...
В центре муниципалами поставлена площадка для занятий спортом..а остальное место-для собачников..Увы. под застройку не годится..выходит шахта метро..и ограда высотой не более полуметра.. Это может называться площадкой? Свечной19-21..зелененькое))) |
|||
26.02.2010, 21:19 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, даже если в Питере есть одна или несколько площадок для выгула, которые настолько тщательно законсперированы, что о них не знает ни один форумчанин из этого города, то не считаетели Вы это количество ничтожно малым для пятимилионного города? Зато, благодаря законодателям, шараханье по кустам от каждого незнакомого человека или бесконечное снятие-одевание намордника в качестве ежедневного развлечения нам обеспечено!
|
|||
26.02.2010, 21:21 | #1174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце,Вы чьи домыслы здесь приводите?
Я знаю тех людей, с которыми гуляю с моей собакой. Знаю соседей, которые лично мне говорили об их отношении к моей собаке. И никто с крупными собаками меня не обходит. Чужие у нас не ходят, если уж вы перешли на обсуждение моей личности. А если кто-то случайно и появится, то я беру свою собаку на руки. Про тоя-убийцу писать будете? |
||
26.02.2010, 21:26 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой! Вру Была! Где-то с 88 по 90 на набережной Робеспьера была площадка, аж со снарядами. Там дрессировкой занимались и просто погулять можно было. Я постоянно оттуда рыбаков гоняла, которым почему-то надо было именно там рыбу ловить. Потом там стоянку сделали... Цитата:
Поэтому спрашиваю: по вашим (просто "столичным", без культуры) понятиям, что является "площадкой для выгула"? Может я тоже поищу рядышком что-то похожее... |
|||
26.02.2010, 21:29 | #1176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце, А что в Питере до отбора денег не нужны были площадки? Сами захватывали скверы и парки, и нагло выгуливали без поводков в общественных местах?
Это так в культурной столице правила выгула собак выполняли? Что сейчас мешает также нагло нарушать? |
||
26.02.2010, 21:33 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2010, 21:38 | #1178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
В Москве народ сам добивался годами строительства площадок для выгула собак. Позвоните в вашу администрацию и узнайте адреса площадок для выгула. Для владельцев собак из списка ничего не изменилось. Для владельцев мелочи (до 40) тоже. Там, где люди ходят, нефиг собак без поводка выгуливать. Там, где нет людей, никто не знает, как выгуливается собака. За то, что крупняк без поводка и намордника в общественном месте надо бы еще сильнее наказывать, а не только штрафами. |
||
26.02.2010, 21:39 | #1179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Думаете сегодня покусали, завтра суд, а послезавтра уже новый закон??? В культурной столице могут, конечно, все и быстро. Верю. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 26.02.2010 в 21:43. |
|||
26.02.2010, 21:58 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, тогда точно также просто использовали ту историю.
Причем вспомнили о ней через три года, когда уже про нее практически забыли. В 98году, если бы не было случая с мастинами, то нашли бы какой-нибудь другой, просто надо было "поговорить о собаках". Как и сейчас... |
|||