Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2010, 22:23 | #1191 | |||
|
||||
та самая
|
TaHи, ну мои собаки практически всегда в городе на поводках..люблю я их...
|
|||
26.02.2010, 22:25 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), а малинуяки были в списке?
|
|||
26.02.2010, 22:26 | #1193 | |||
|
||||
Пользователь
|
TaHи, логика в законе отсутствует напрочь, Вы, к сожалению, этого не понимаете. Закон звучит примерно так - "Все мужчины выше 160см, в возрасте старше 10 лет должны находится в общественных местах под контролем жен или матерей и обязательно в наручниках. За нарушение штраф 5000 руб." УК после принятия закона нужно отменить и получим ровно такой же маразм.
|
|||
26.02.2010, 22:26 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А один раз когда я на площадке гуляла, ко мне с собакой девушка с ребенком зашла. Молча без разрешения и встали в сторонке у лавочки. Этот как? Кто должен думать, чтоб детей не жрали. Я или родители? |
|||
26.02.2010, 22:29 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Их тогда вроде вообще у нас не было.
Но, думаю что под понятие "овчарка" они вполне подойдут TaHи, отЧАпитесь от "культурной столицы". Можно подумать, что в "некультурной" ничего не случается Предидущие антисобачьи истерики все были с московскими корнями. Другое дело, что в Москве пока не стали с этим связываться. |
|||
26.02.2010, 22:32 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
Оспидяяяя.... Ключевые фразы: "культурная столица", "детей жрут" и "не надо мне хамить".
|
|||
26.02.2010, 22:32 | #1197 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Я видела кое-что имеющее отношение к убийству африканца, Когда я потом спросила следователя чем все закончилось , мне было сказано дело закрыто так как , что он сам упал на нож спиной. В два ночи в Кузьминках. И тд и тп . Так что теория теорией а жизнь показывает иное. |
|||
26.02.2010, 22:32 | #1198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.02.2010, 22:33 | #1199 | |||
|
||||
Местный
|
Этот закон как о парковке автомашин. Нигде нельзя, но парковаться все-таки где-то надо. Вы никому ничего не должны.
|
|||
26.02.2010, 22:50 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
В списке были конкретные овчарки - немецкая и пр. Остальным - да, повезло, про них просто не знали
Да я ваще удивляюсь, как народ с железным терпением беседует с автоответчиком, практически ... |
|||