Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2010, 01:12 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Да государство. Потому что не в состоянии обеспечить безопасность моего имущества и мою. Я ночью хочу спать спокойно. Понаехало всяко разно, работы нет, народ кидают на деньги, люди дичают и идут на преступления против личности и имущества. Или для вас это новость? Представьте себе, что не все живут в элитных домах за забором и с консьержем.
|
|||
27.02.2010, 01:14 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2010, 01:17 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2010, 01:18 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Да я думаю все давно поняли ...что весь этот разговор не о чем....Мы со своими крупными собаками очень мешаем гулять....Спокойно и свободно...И всех мешающих Вам нужно на поводки и в намордники !!!И не важно, что мой Крупный голден и на поводке и без него бежит с мячом в зубах и вообще не интересуется собаками...А Ваш маленький Той на поводке рвется на любых собак....ВАм так удобнее!!!!Вернее ВАм удобнее гулять без поводка,Но чтоб все остальные были надежно закреплены и упакованы.
|
|||
27.02.2010, 01:19 | #1235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2010, 01:19 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, а их, похоже нет. Я была в Испании. И в Барселоне и небольшом городке на побережье. Там нет собачьих площадок. То есть я лично их не видела вообще. Собак много, но их выгуливают по улицам. И в Риме не видела площадок. Люди также выгуливают своих собак по улицам. Без поводков было дело, видела, как с овчаркой занимались апортом. Но это был такой сквер малолюдный....На задворках церкви. И все-таки , питомники собак в основном находятся загородом.
|
|||
27.02.2010, 01:20 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2010, 01:21 | #1238 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Этот закон НЕ я придумала, и НЕ я приняла. Претензии не по адресу. Но выполнять его обязаны, не зависимо от того, что мне он нравится, а вам нет. |
||
27.02.2010, 01:22 | #1239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2010, 01:23 | #1240 | |||
|
||||
Местный