Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2010, 17:58 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
о...напишу ка я методичку как растягивать собаку при промере высоты в холке.
Кстати, многие фоксятники меряют ее на середине спины. Типо тама где холка- это уже шея. И вообще- лично я мастер по заговариванию инспекторов ДПС. Теперь буду еще и по заговариванию ментов ППС.... Обычно мне говорят- езжайте дама, и чтоб я вас больше не видел...( ну это в спорных случаях). ИМХО- будет как на дорогах- штраф платится 50% в карман дяде милиционэру... Вот мне интересно- а как они будут обеспечивать исполнение? Ну вот на машине могут права не отдать, машину на штрафстоянку... А собак как? Не, бред какой-то. Причем то что в городе полный бардак- грязь, транспорт безобразный, о детях и стариках забыли вообще напрочь- это все нормально. А собаки им мешают. Машины на газонах не мешают? Пробки, маршрутки с таджиками за рулем? А уж в ситуации со снегом наша власть вообще обо@алсь полностью. Им действительно надо было лопаты раздать и вперед- копать. На большее все равно непригодны. |
|||
28.01.2010, 18:12 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2010, 18:17 | #123 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
28.01.2010, 18:23 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
виха, не для, а с.
|
|||
28.01.2010, 20:28 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, мне, мне методичку - подробную! Мой обормот переросток, см на 2 (а то и на 3) выше 40. Правда, когда мы ему однажды делали комбез на заказ, закройщик вымерил ровно 40! И комбез отнюдь не был мал, даже, я бы сказала, чуть великоват...
|
|||
28.01.2010, 21:00 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
В правилах провоза собак в общественном транспорте написано что оплата берется только за крупных собак . Мелкие не оплачиваются . В коммерческом транспорте собаки все провозятся бесплатно . Во всяком случае в правилах что висят в автобусах про собак ни слова ни сказано , а значит плата не берется .
Ездила с собаками 10 лет в транспорте на работу , теперь счастлива до безумия что хожу пешком . |
|||
28.01.2010, 21:06 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2010, 21:33 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2010, 21:38 | #129 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Вот у меня однажды такое было-
Иду я с Фенькой(папильон) гуляю.....она без поводка потому что команды знает ОТЛИЧНО.....бегает ,играет..... идем мы с ней к собачей площадке(любим позаниматься) и ко мне на встречу идет тетка и 5 такс.....все на поводках....ну собаки как собаки....Фенюша подбегает-знакомится.....А на меня налетает хозяюшка и говорит- -Вы что здурели совсем,собака у вас почему без поводка??! -Феня,рядом-командую я(собака уже стоит за мной,звука не подает)-У меня собака послушная-добовляю я внедоумении.А дальше последовала такая фраза(убило) -А если мои собаки вашу загрызут,я буду виновата,а??Такса-охотник......тем более они у меня обучены...(шепчет собаке "фас").Как я сказала моя собака знает все....ну я и говорю "голос,взять"....Фенка бросается с лаем...но как только подступает ближе.....таксы начинают удирать так что роняют "заводчицу".......она ,злясь,встает и уходит а мы идем на тренировку.....Вот такие бывают люди,таксы,папильоны.......Как так можно???Может я чето не понимаю??!! |
||
28.01.2010, 21:41 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
это вы на охотничьи выставки приходите- бум тренироваться. Юксю можно намерить по-разному. Можно 39,5 а можно и 41,5.... Стойка просто должна быть заваленная назад, чтоб собака уперлась передними лапами.И задние оттянуть. И вот такую креветку мерять. Тогда точно на пару см можно скинуть. И точка замера не классическая холка, как положено где лопатки , а пониже...ну вот и 38 см. Лакуся у меня и так мелочь, еще и тощий.К нему точно цепляться не будут. А про маршрутки- ни разу не платила. И в транспорте один раз купила билет на 3 фоксов. Один. |
|||