Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2010, 04:14 | #1291 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Хорошо
TaHи, РАз Вы так хорошо разбираетесь в законах подскажите по какому документу ( финансово-юридическому )выделяются деньги на стерилизацию и реабилитацию, содержание , транспортировку безнадзорных животных. Если это не собствееность города , то приняв на себя финансовые обязательства по отношению к данным животным город автоматически становиться их собственником в соответствии со статьей гражданского кодекса через 6 месяцев. А то, что городские власти выпустили животное перемещаться по городу БЕЗ НАДЗОРА они опять нарушают закон, опять на себя в суд .... Куда уж нам простым гражданам Цитата:
|
|||
27.02.2010, 04:20 | #1292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица,
Цитата:
В Москве в проекте закона что-то было про "собственность" города. Мне не известны какие-то законы о том, что безнадзорная собака на улице, это собственность города. Мне не известно, что достаточно простерилизовать чужую собаку за счет города, и она сразу станет собственностью города (Москвы или Питера) |
||
27.02.2010, 04:23 | #1293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица,
Цитата:
|
||
27.02.2010, 04:26 | #1294 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица,
Цитата:
|
||
27.02.2010, 04:28 | #1295 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, гыы вообще то большую часть из них не приводят а отлавливают . А денюшки то из чьего карманчика то?? Про золотые ершики для унитаза не помните? А про оплату музыканта на званом вечере равную всей сумме выделенной на ветеранов Великой Отечественной тоже не помните?? А ведь все это информация открыто помещенная на сайте правительства СПб.
Цитата:
1. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. 167 и 168 УК РФ 4. И неск. статей по которым бесхозное имущество становиться собственностью городских властей |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 27.02.2010 в 04:38. |
||||
27.02.2010, 04:30 | #1296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица,
Цитата:
|
||
27.02.2010, 04:32 | #1297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица,
Цитата:
|
||
27.02.2010, 04:33 | #1298 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не спрашивала, как оправляется у Вас в доме Ваша собака. Мне правда, интересно - выполняет ли требования гораздо более злободневного Закона, такой стойкий и упорный поборник правил, как Вы. На улице. |
||
Последний раз редактировалось Вуллпэт; 27.02.2010 в 04:37. |
|||
27.02.2010, 04:37 | #1299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вуллпэт,
Цитата:
Вы закон обсуждаете в этой теме, или меня? |
||