Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2010, 12:45 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама подкармливаю собак только на кладбище, где похоронены все мои родные и очень редко на заводе. |
|||
27.02.2010, 12:50 | #1312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Джеррика, Еще раз. Вы написали про новый закон, что он новый закон недобрый к вашим собакам.
Вы написали лично про меня, что я недобрая к вашим этим двум собакам. Про закон вы не знаете, а вот про меня хотелось бы объяснений, раз вы специально написали про меня. Вы меня оклеветали? Зачем? |
||
27.02.2010, 12:58 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Значит, психованной и невоспитанной собаке можно, а собаке-спасателю нельзя без поводка и намордника находиться в городе даже на тренировке? Вам не стыдно, имея такую собаку, здесь выступать, или это компенсация такая?
|
|||
27.02.2010, 12:59 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Тани, да я не клеветала, вы уж извините, если так показалось.
Я, сначала решила, что Вы боитесь собак, потом мне показалось, что у Вас фобия (или мания??) на предмет пожранных детей (а вот мне и взрослых жалко ничуть не меньше, чем детей). А сейчас мне кажется, что Вы "стебаетесь"(я Вас не оскорбляю-если Вам удобнее, насмехаетесь) над всеми... И еще, в моем посте не было доброты или недоброты по отношению к МОИМ собакам-я привела пример того, что люди при виде собак не открывают законы и не вызывают милицию, а улыбаются .... Вы ни разу не "улыбнулись" собакам, а все больше злились на них (или делали вид,что злитесь (() |
|||
27.02.2010, 13:04 | #1315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И добрый закон позволяет им и вам это убийство совершенно безнаказанно. А покормленных вами собак бомжи съедят, заживо содрав шкуру, и будут рады, что вы такая добрая их кормили. |
||
27.02.2010, 13:10 | #1316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Джеррика, Эта тема про новый закон.
Цитата:
|
||
27.02.2010, 13:14 | #1317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Джеррика,
Цитата:
|
||
27.02.2010, 13:15 | #1318 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не...я поняла...хороший закон...сколько разных "танев" могут теперь радостно топать ножками и повторять: "Вот вам ваши большие собаки...вот вам ваши "культурные столицы"...и такая незамутненая радость на лицах...так ведь хорошо, когда где-то кого-то нагнули, загнобили или застращали...Сразу наполняисся гордостью просто от того, что у тебя нет "большой собаки" и ты не живешь в "культурной сторлице"...
А про колокол оне никогда не слышали...нехай звонит... |
||
27.02.2010, 13:29 | #1319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, странное у вас отношение к законам.
Когда в Москве вводили аналогичные штрафы, что-то про прогнули особо не говорили. Только деньги, и ничего личного. А в Питере с 98 года список по породам, которые должны быть в намордниках, и как-то особо не возмущались. Ведь у вас и тогда и сейчас собака из списка, так чем намордник по высоте так прогнул жителей северной столицы? Про площадки, которых и заграницей тоже нет, я уже поняла. В Питере как у них там. |
||
27.02.2010, 13:34 | #1320 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
У меня не к "законам"...у меня - к злорадствующим толкователям.. "отношение"..А те правила, со "списком" Яковлев (тогда губернатор) так и не подписал...По телеку про них ничего не говорили и никто про эти "правила" ничего не знал...в том числе и милиционеры.. До сих пор мнения расходятся, даже самых продвинутых...вступали те правила в силу хоть когда нибудь или нет...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 27.02.2010 в 13:38. |
|||