Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2010, 13:36 | #1321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, У вас все, кто согласен с решением правительства вызывают такую реакцию, или это у вас личное ко мне?
Я вам лично что-то не так написала, или не тот вопрос задала? Вы, кажется, писали, что никогда раньше не нарушали правила (у вас собаки из квартиры только в наморднике выходили по правилам 98 года), а теперь вам придется нарушать. Я правильно вас поняла? |
||
27.02.2010, 13:38 | #1322 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
После событий в Левашово те списки вспомнили как действующие, но я вам верю. |
||
27.02.2010, 13:43 | #1323 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, хи..."левашовские" собаки как раз к тем спискам никакого отношения не имели...чего про них было вспоминать...а верить мне - это правильно...
И чей то вы все время "все" да всё...вы эта - за себя тока а ? А со "всеми" которые без Вас мы уж как-нибудь отдельно...ладно? Угу... не нарушала...тока реальные, а не те, которые вы выдумали...В общественном транспорте собак возила всегда в наморднике...на территроиях школ, больниц и детских садов ни вжисть не выгуливала.... |
||
27.02.2010, 13:44 | #1324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
Я не злорадствую, но вы или подтвердите, или признайтесь, что напраслину написали. Или поддержку закона, принятого правительством вы злорадством называете? |
||
27.02.2010, 13:47 | #1325 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
27.02.2010, 13:50 | #1326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
Верю вам, даже если вы ошибаетесь (а это просто проверить, этот документ приводили здесь, и вроде с подписями) Цитата:
На всякий случай напишу, что у меня родственники блокадники в Питере живут. |
||
27.02.2010, 13:50 | #1327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2010, 13:51 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, я может опять не так поняла, поэтому спрашиваю: эту у вас такая жизненная позиция - поддерживать любые, даже самые дебильные начинания правительства? То есть какой бы закон ни приняли, вы всегда за, даже если сами его выполнять не станете никогда?
|
|||
27.02.2010, 13:51 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, пыталась промолчать, но.. не смогла! Вы сами то понимаете, что пишете??????? Или развлекуха у Вас такая????? Уже читать противно! Извините!
|
|||
27.02.2010, 13:53 | #1330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы читали, что я писала по поводу этого конкретного закона? Про то, что мне нравится в этом конкретном законе, а что нет?
|
||