Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2010, 22:32 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
несколько раз там пыталась зайти, со своим с Васьки притопывали, но там всегда кто-то был и на нас из-за ограды бросался грозно ) с год назад правда было, но открыто, днём в выходные действительно вообще тишина и никого, замка не видала
|
|||
07.03.2010, 17:36 | #1372 | ||
|
|||
Гость
|
масечка писала:
Подписала, хотя и не из Питера, но в Москве тоже нечто подобное существует (пресловутый КОАП). И вообще, собачники должны быть солидарны против общего врага Это о каком враге вы рассуждаете? А то прочитал последние два десятка страниц- вижу, все на ТаНи набросились. На себя оборотитесь. А Берн писал: Кстати о следующий цитатах...вранья там - море..а акита была ли..."Осиновец" от Мельничного ручья (первое упоминание о б аките) сильно далеко....а "разорванный бурбулями мальчик через месяц играл в футбол... Нужно было инвалидом на всю жизнь остаться, чтоб внимание обратили? |
||
Последний раз редактировалось za_chto; 07.03.2010 в 17:48. |
|||
07.03.2010, 18:43 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2010, 14:20 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
za_chto,
успокойтесь, ваша ТаНи у меня, напр., давно в игноре. Удивляюсь, как у кого-то еще сохраняется желание с ней полемизировать. Вы процитировали мои слова, и ,ИМХО, вполне очевидно, кто является врагами - тупоумные и алчные представители власти. Теперь понятно? |
|||
09.03.2010, 10:10 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
za_chto, милейший(ая), с цитированием повнимательней. Авторство не моё.
|
|||
14.03.2010, 01:37 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
Кто по Риммеру соскучился?
Видео того что было 9 марта в 18.20 (до 18.55) в программе Вертикаль на ТКТ-ТВ" http://video.yandex.ru/users/klopp/view/31/ |
|||
14.03.2010, 01:42 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну их всех.
На нашей окраине все как гуляли, так и гуляют. Правда у меня знакомые живут в Питере у Московского проспекта, там милиция замечания делает, за "без намордника". Не больше. |
|||
14.03.2010, 20:01 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
Риммер самолично нарушает закон, за который сам же и ратует (утром, когда никого нет спускает крупную собаку с поводка)!!!
|
|||
15.03.2010, 00:46 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Ээээ... у ЭТОГО собака есть?
Своё личное ружьё с зубами? |
|||
15.03.2010, 00:52 | #1380 | |||
|