Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 01:02 | #1381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
интересно было б и породу узнать) Но больше бы порадовало обнародование в нете видюхи...как спускает))) Забавно было бы))) |
|||
15.03.2010, 01:53 | #1382 | |||
|
||||
Администратор
|
Цитата:
|
|||
15.03.2010, 10:21 | #1383 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Цитата:
Кто как гулял , так и продолжают !!! На прошедшей недели гуляю-играю с собакой на спортплощадке (не выгул), мы бегать туда ходим , калитка из-за снега не закрывается , идет сосед с шарпейкой и у него раскручивается рулетка и шарпейка влетает на площадку , моя в стойку -враги рядом !!!! Так я и виновата , мы без поводка !!!! Еще с корсой (чуть больше года ) ходят без поводка , нет даже в руках !!! Мы хотим с вами поиграть , хотим мы или нет никто не спрашивает !!!! Надоело ! Владельцы сами во многом виноваты , соблюдали бы элементарно хоть чуть правила , не было б дурацкого закона ! |
|||
15.03.2010, 11:04 | #1384 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Опять.."за рыбу -деньги"...да же если "владельцы виноваты", почему нельзя "нормальный" закон принять...логичный и выполнимый...как "дурацкость" закона зависит от "виновности" владельцев?
|
||
15.03.2010, 11:21 | #1385 | |||
|
||||
|
|
|||
15.03.2010, 11:50 | #1386 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
виха, вы уверенны, что "началось" именно с этого? Или "это" стало поводом, причем изрядно притянутым и приукрашенным? И так до конца и не ясно...кто гулял с тремя бурбулями..."домработница", "гувернантка" или "кинолог с 20-ти летним стажем"?
И уж никак я не хочу брать на себя "вины" заводчиков бурбулей, владельца бурбулей и "домработницы" -каждый из которых внес свою долю безмозглости в эту историю... |
||
15.03.2010, 13:59 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
Ну расскажите, откуда инфа про собаку Риммера! Он же говорил, что как увидит собаку - чуть не припадок у него от ужаса!
|
|||
15.03.2010, 14:23 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 14:30 | #1389 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Угу...членам клуба выдавать намордник на собаку, ето...нововведение.... магннитный дерьмосборник и поводок, прикованный к наручнику и ошейнику...для большего удовлетворения...
|
||
15.03.2010, 14:31 | #1390 | |||
|
||||
|
|
|||