Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2010, 21:44 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля,
ужас какой. Вы тему про тропинки почитайте- точно про вас и тетку. И на будущее- к посторонним незнакомым собакам свою пускать не надо. Не все жаждут общения с вами и вашей собакой. Ситуации всякие бывают и люди и собаки. Или у вас собачка лишняя? |
|||
28.01.2010, 21:45 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2010, 22:35 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2010, 22:43 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
В правилах про комм. транспорт написано, что собаки провозятся бесплатно? Или просто ничего не написано, что позволяет трактовать этот пункт кто как хочет?
|
|||
28.01.2010, 22:48 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля, немножко напоминает рассказки про то, как таксы догов и кавказцев обращают в бегство. Всегда умиляюсь, как распаляются при этом владельцы такс, а тут папильон грознючий такой!
Дай, Бог, чтоб Ваша собачка не попробовала атаковать кого-то покруче! |
|||
28.01.2010, 22:49 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2010, 22:55 | #137 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
28.01.2010, 22:59 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Я пошла на сайт "Питеравто", маршрутки которого ездят по Питеру, там есть правила перевозок пассажиров, и указано: "Допускается провоз в составе ручной клади животных и птиц в клетках с глухим дном (корзинах, коробах, контейнерах и др.), если размеры указанных клеток (корзин, коробов, контейнеров и др.) отвечают требованиям ... ", а так же про установленные нормы бесплатного провоза ручной клади и багажа ...
Простите за офф, мне самой интересно стало. |
|||
28.01.2010, 23:00 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, спасибочки за инструкции! Потренируемся дома - тем более что мы уж давно на выставки не ходим, в правильную стойку особо не встаем - не любим...
Машуля, tanya2fox совершенно права: таксы явно недаром были на поводках. И, пожалуйста, не выдумывайте: команды "фас" у охотничьих собак НЕ БЫВАЕТ. Очень жаль, что Вашу собаку не пугнули - она теперь, небось, думает, что чрезвычайно крута - раз такс отпугнула; вот не приведи Господи, сунется к какой серьезной собаке - при Вашем-то попустительстве, и - что?! Будете потом локти кусать да слезы лить. Практически та же ситуация была у нас намедни: мой фокс НА ПОВОДКЕ, на него мчится явно безбашенный бесповодочный гриффон. Кричу хозяйке: заберите собаку! Ноль эмоций. Гриффон наскакивает на моего, я кручусь с воплями на месте, не давая своему уже изготовившемуся кобелю взять этого гриффона. Хозяйка МЕ-Е-ДЛЕННО подходит, берет малявку на руки и начинает на меня ОРАТЬ (!): дескать, надевайте своему намордник, чтобы посторонние собаки могли к нему подходить. Нормально, а? А если я вообще не хочу, чтобы к нам подходили посторонние собаки? Ну, вот не люблю я этого! Почему Вы считаете, что все должны быть в восторге от от общения с Вашей Феней? Это для Вас она Фенюша, а мне, извините, она может быть в принципе неприятна (да, да, не только моему кобелю, но и мне). Попросили убрать собаку - так убирайте. |
|||
28.01.2010, 23:00 | #140 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Цитата:
|
|||