Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 15:07 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 15:10 | #1402 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
|
|||
15.03.2010, 15:13 | #1403 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просьба к заводчикам думать, прежде чем собак вязать и продавать, вполне имеет право на жизнь. Для людей с высокой ответственностью вполне понятно такое пожелание. Другое дело, что несостоятельно оно как "мера" в виду полной бесперпективности... при таком-то восприятии... |
||
15.03.2010, 15:17 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, похоже не только я поняла, что она предлагает стерилизовать домашних, чтоб дворняг лучше разбирали Либо именно это и имелось ввиду, либо человек не умеет правильно свою мыслЮ сформулировать. Мне кажется, что было сказано именно то, что и хотелось... |
|||
15.03.2010, 15:19 | #1405 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
15.03.2010, 15:25 | #1406 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Juli_V, ну вот ExsSR(SL17) уже и ответила , добавить в общем-то и нечего.
|
|||
15.03.2010, 15:26 | #1407 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
15.03.2010, 15:27 | #1408 | ||
|
|||
Местный
|
Lissa, ааа... вы про даму с ТВ...
А я подумалпа, вы про написанное Берн... по цитатам-то... Ну тогда не могу комментировать, конечно. "Даму" в первоисточнике не смотрела. А пример можно? Я просто не слышала о таком. |
||
15.03.2010, 16:00 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
мое мнение что надо ввести ответственность владельцев за своих питомцев, притом ответственность не на словах а на деле.
а потом нет у нас в стране, к сожалению, культуры общения с животными. идешь по улице а на тебя пальцем показывают, притом не дети маленькие, а взрослые люди, или шарахаются в стороны. закон конечно нужен, но не такой какой принят. ответственность заводчиков конечно тоже должна быть прописана, но уж точно не в э том законе и не в таком ключе. а бездомные дворняги просто достали, и "добрые" люди которые их кормят. |
|||
15.03.2010, 16:04 | #1410 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, с "буквальным" примером - сложно......но я читала, что в Германии или США довольно сложно стать заводчиком ротвейлеров...как АДРК или американский клуб этого добивается я не совсем понимаю...но трясут они своих покупателей как груши...и правда, чут лампами не светят...патамушта случись чего с "результатами" их труда - на них все заводчики станут косо смотреть и пальцами показывать...Им щас проще щена в Россию отправить "с глаз долой"...чем продать внутри Германнии "неблагонадежному" гражданину...Ну и вяжут, видимо, столько, сколько смогут продать с "выбором" хозяев...
|
||