Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2010, 16:56 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще хочу Риммеру помочь: надо предложить места для выгула на Луне отводить: "ДетЯм на лекрства не хватает, космонавтам-на космические корабли денег нет.гуляйте,зайчики, где хотите..." |
|||
15.03.2010, 17:52 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2010, 18:24 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
А разве Риммер не о себе говорил в энтой передаче: (не дословно) ".......у меня очень старенькая крупная собака и я ее жестко на поводок посадил, только в пол-шестого утра, когда никого нет отпускаю ее"......? |
|||
15.03.2010, 18:47 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, я, к сожалению, не могу посмотреть передачу... но вот, говорят, шпиц у него. А если у него старенькая крупненькая - он намордник-то на неё надел? Что поводок отстёгивает, "когда никого нет", это я поняла...
И ещё мне очень интересно, если он так до дрожи боится собак, не хватит ли его однажды удар, когда его собака встретит вечером с работы. Я волнуюсь... Блин, на самом деле, меня реально бесит такое. Если ты такой трепетный и главный лоббист закона - выполняй, гад, его сам, первым, ещё до принятия, публично! Так нет, тут же сам говорит, решительно и смело, что нарушает, - и, небось, считает, что прав, "а что такого"! Тьфу! |
|||
15.03.2010, 22:16 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2010, 23:18 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Риммер-то? Про русский характер? Не, укатайка!
Что у нас не Европа - это я каждый день вижу, выходя на улицу. |
|||
16.03.2010, 10:03 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что вы как дети, право. Когда это законы у нас были для всех? Для нас одно, для "слуг народа" другое - они над законом ...
|
|||
17.03.2010, 09:58 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2010, 11:43 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот и первые жертвы закона о намордниках.
http://www.gazeta.spb.ru/281040-1 я в шоке, как страшно жить. |
|||
17.03.2010, 12:21 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
Меня больше всего ужаснули комменты. Скоро люди стенка на стенку пойдут и друг друга перегрызут. Ты завел собаку, на тебе... Ты куришь на лестничной площадке, тоже получи... бросил окурок, смерть твоя пришла... Появился на улице с запахом алкоголя - вообще не имеешь право на существование.
Вот уж действительно разделяй и властвуй. Неужели народ действительно быдло. Я была лучшего мнения об общей массе людей, как я заблуждалась. |
|||