Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2010, 12:27 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой... Что у него за собака была интересно...
Народ, действительно, становится всё агрессивнее... |
|||
17.03.2010, 12:28 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
Asya,
Ох...комменты стала читать-чуть мозх не вытек...Такие высказывания хлеще ,чем,наверное у эссесовцев...всех поувивать,всех заколоть,истерия у питерцев..хотя,это,как мне многие говорят,и не питерцы вовсе...бывшие "приезжие",которые свято-пресвято мнят себя коренными петербуржцами.Ужасно..парень -жертва,собака-повод... |
|||
17.03.2010, 12:29 | #1423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2010, 12:32 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу сказать,что мы две недели назад вернулись из Питера(у меня там мама живёт,ездим с мужем периодически).Истерия чувствуецца,летает в воздухе...я стала бояцца людей в районе,мне элементарно стало страшно...за себя и мою собаку...Такое чувство,что по улицам хищники ходят,ещё,действительно немного и они начнут устраивать свой собственный самосуд,сами определять,кто в "городе хозяева"....ужас.страшно..
|
|||
17.03.2010, 12:36 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.к. в самой ситуации не в наморднике дело, там бы не к нему, так еще к чему-дь докопались, обычные отморозки. А вот полнейший неадекват обсуждений поражает. |
|||
17.03.2010, 12:49 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
поразили комментарии, но больше всего поражает что эти "люди" живут вокруг нас, и что у них в мозгах и как переклинет не может сказать никто.
но самый ужас что у них есть дети и их воспитывают также. детей учат быть жестокими, а потом почемуто удивляются. Жить страшно |
|||
17.03.2010, 13:33 | #1427 | |||
|
||||
местный
|
Да уж. Коменты просто кошмар, как нелюди какие-то. Собака в этой ситуации повод, не было бы собаки, прицепились к чему -нить другому, сигарету не дает или еще что-нить в таком духе. ППЦ.
|
|||
17.03.2010, 13:43 | #1428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Комменты не дочитала, ужас...
А вообще у нас по любому вопросу есть сторонники и противники, которые тихо сосуществуют рядом, пока их вот так лбами не столкнут. Значит это кому-то надо |
||
17.03.2010, 16:53 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ох....куда ж приедем.. |
|||
17.03.2010, 17:02 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
У меня случай был..до сих пор не понимаю,чё мужику надо было...Идём в 12 ночи с моим на поводке,у меня жевачка во рту...Ну,люблю я щелкнуть ей,пузырик надуть..Он идёт в 10 метрах впереди,на щелчок оборачивается,тормозицца и "ждёт меня"..Я тож встала,ибо собака моя уже на него поглядывает.Слуште...как наехал на меня за этот щелк!!!!И главное расстояние всё сокращает и сокращает,подходит ко мне вплотную..Моя собака на дыбы встаёт,я его держу за самый ошейник,шоб "не приведи Господи",а ему всё по-барабану!!!!Прёт и прёт!Руками машет,угрожает,собаку,весом в 60 кг в упор не видит,зато щёлк ему,видите ли,не понравился.Ну..думаю,инвалид..надо сваливать..а то ещё одна инвалидность у дядьки буит...Пришлось сугробами да гаражами пихаться от него,повторять,чтоб не подходил...
|
|||