Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2010, 00:22 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, последние пару месяцев усиленно трут на тему травматики. Планов громадьё.
Может, в этой связи и слышали. |
|||
19.03.2010, 14:45 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Во народ! Дошли до меня слухи,что в Калининском районе муниципалы с милицией таки ходят и фотографируют,а потом штрафуют владельцев.Думаю протокол составляют вначале? Короче деталей пока не знаю,но знаю.что пожилая,еле передвигающаяся собака примерно 15 лет была поймана за прогулкой без поводка и намордника. ЗАКОН ЗАРАБОТАЛ!!!Видимо нужно кричать ура!
Узнаю детали напишу. |
|||
19.03.2010, 14:58 | #1453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.03.2010, 15:37 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, давайте подробности! Они фотографируют что? Собаку? Или собаку с дубинкой?
|
|||
19.03.2010, 15:47 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
ВКонтакте отписывался мужик, который занимался со своей собакой буксировкой лыжника где-то на набережных - кажется, маламут у него... может, хаски. В общем, без намордника...
3 часа в отделении, долгое бодание, ушёл непобеждённый (убедил блюстителей, что это было не обществнное место). Собака всё это время была с ним в отделении. |
|||
19.03.2010, 17:39 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Это к закону прямого отношения не имеет, и не Питер, а - ЛО
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20..._v.asp?id=1562 Но, иметь ввиду надо, ведь скоро дачный сезон... |
|||
19.03.2010, 17:50 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Ну чего, питерцы? Пора брать Зимний...или Смольный?
|
|||
19.03.2010, 18:44 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.03.2010, 19:09 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
билеты пора брать...
а серьезно если.. пурга это всё. Собак травили и будут травить. Расслоение общества к чему ведет? правильно. Да и без него идиотов хватает. Ща снег стает - будет всплеск активности при виде зимних говен. Потом крысы. Потом еще че-нить. Никто не заскучает. А про закон вспомнит пара-тройка особо активных муниципалов, которых не сильно беспокоит снег и половодье. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 19.03.2010 в 19:19. |
||||
20.03.2010, 11:01 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в прошлое воскресенье гуляли в парке: я, муж, знакомая и три наши собаки, все заведомо выше 40 см. Муж издали заметил мента (во, глаз-алмаз), тот шел по тропинке, в руках папочка, с ним дама. Ну, мы все от греха подальше и разбежались. У нас лично и мордников с собой не было. Потом я мужу говорю - а чего ломанулись-то, мож, чел гуляет просто с женой? А он мне - нееет, с папкой в руках не гуляют! Вобщем, так и осталось неизвестным, была это акция по претворению закона в жизнь или просто прогулка с папкой в руках ... Других собак в то время поблизости не было, и слухов о карательных мерах тоже не слышно ... Но, блин, как противно ...
|
|||