Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2010, 22:40 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
я живу рядом-рассказывали знакомые-ненавистники участкового вызывают и с фотоаппаратами бегают(я про Пискарёвку)поймали пенсионера с такой же пенсионеркой,собакой(дворняжкой 13 лет)-весь мозг ему вынесли-уроды!не знаю точно чем дело закончилось-жаль меня рядом не было..
|
|||
21.03.2010, 22:42 | #1472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2010, 13:45 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2010, 14:01 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2010, 00:48 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Только сейчас прошла передача по 100-тв с Мироновым, там был звонок от телезрительницы Н.Д.Криволапчук, которая от лица зоопсихологов и всей кинологической общественности предложила ему "пакет законодательных инициатив для создания федерального закона о домашних животных". Вот сижу теперь и думаю что там может быть написано...... Надеюсь, там про ауры и энергетические блоки ничего нет.
|
|||
26.03.2010, 01:57 | #1476 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Если кого - либо сфотографировали, можно утверждать что на фотографии не виден поводок рулетка которая находилась в кармане . в крайнем случае можно брать с собой в руках йорковскую рулетку (троссовую) На фото рулектка в руках есть а то что вы троса не видите так фотик у вас не профессиональный , и лицо на фотке на мое не похоже.. можно еще сказать: А вы господа найдите в законе указание относительно толщины поводка .
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 26.03.2010 в 02:00. |
||||
26.03.2010, 13:48 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Короче вести с полей.Про Пискаревку.Ходили и ходить будут.Это инициатива госпожи Орлинской и она искренне считает,что это нужное и правильное дело.
Так что ребята с Пискаревки-держитесь. |
|||
02.04.2010, 21:37 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ходили неделю назад, вечером, правда - уже темно было. Нас не фоткали, ну или не заметили мы...
Как там сейчас обстановочка в связи с таянием снега? Лучше не соваться, наверное? |
|||
04.04.2010, 19:56 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
ДоклАдАю. Мой личный опыт (приключился по причине моей, надеюсь, временной, слабой вменяемости ).
Вчера, время между 23:00 и 24:00, Приморский р-н возле Юнтолово (угол Планерной и Шуваловского). З собаки без поводков, намордники на шеях и 1 человек пытаются повторить отдельные команды (2 собаШки повторяют, а третья развлекается). Мимо нас проехало за этот час 4 (!) разных машинки с надписью "милиция", ДПСников и ОВОшников среди них не было. Все притормаживали, присматривались и ехали дальше (ТТТ). |
|||
05.04.2010, 00:57 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
Опыт,тоже личный..Бабка из соседнего двора про закон не слышала...три "полканА" летеют из подъезда в свободном полёте...Налетели на моих,поводочных....Шиться они будут основательно...
|
|||