Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2010, 16:33 | #1501 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ньюфолог Дим, предполагаете, это была специально обученная девочка...в казенной шубе...а скорая стояла за углом?
|
||
09.04.2010, 16:35 | #1502 | |||
|
||||
та самая
|
Берн, а сразу такой вид у "раны" будет?
Меня смущает.что мужчину никто и не попробовал задержать. |
|||
09.04.2010, 16:38 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
а что, как вариант вполне даже. только немного просчитались и собака схватила не только за шубу, но и прижала руку. ну не верится мне, что какой-то прохожий "отбил" ребенка у собаки, а бомжу дали уйти, хотя он там стоял еще достаточно дого, судя по записи, даже не придержали, что бы ментам сдать.
|
|||
09.04.2010, 16:38 | #1504 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше бы сюжет сделали о том, почему вообще на Невском попрошайки сидят...
Вообще-то, круто с синяками на "скорой" в больницу, если еще учесть, что ребенок уже не совсем "мелкий". Что-то мне кажется, что малость присочинили... |
|||
09.04.2010, 16:47 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, я только текст прочитал. После недоеденного бурбулями мальчика я уже ничему не удивлюсь. Даже тому, что съемочная группа вместе с девочкой, бомжом и собакой просто ждала приземления инопланетян.
|
|||
09.04.2010, 19:39 | #1506 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Veda, у мну ни разу масифа не было...но мои собаки меня иногда кусали...в игре, случайно...это дико больно...и если бы у меня на руке остались такие синяки, после покусов моих "немастифов" - сумочку я бы на нее точно не повесила...Мне ротвак, выходя из наркоза, кисть правой руки "прищемил" - сильно, но синяка почти не было...так я домой ехала переключая передачи левой рукой...писать на работе не могла неделю....
Отовсюду "уши торчат"...сюжет на воскресенье уже назначен, по смежной теме..."Девочка"...которая уж точно не ребенок...а сколько скорая будет ехать в середине дня на Фонтанку...терпеливая "девочка"...А юноша в очечках с телефоном...это он "отбивал "ребенка" у "мастифа""? Клоуны...совсем ужо людей за идиотов держат... |
||
09.04.2010, 19:49 | #1507 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Ребенок не совсем и ребенок ! Какого .... девочка болтается на Невском ???? Разводилово очередное !
|
|||
09.04.2010, 19:55 | #1508 | |||
|
||||
та самая
|
виха,
в Аничковом подростки занимаются. |
|||
09.04.2010, 20:06 | #1509 | ||
|