Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2010, 18:14 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж говорю, не только откроется, но и пожует :) разумеется, нужно подбирать по размеру.
Мы все "модели" перепробовали, кроме сплошных кожаных, такие самые удобные. Расход - штук 5-6 за год, товарный вид быстро теряют :) |
|||
29.04.2010, 18:18 | #1602 | |||
|
||||
Местный
|
В нейлоновом наморднике есть один нюанс - должна быть мягкая подкладка. Это его несколько удорожает (раз в 5 ) но зато швы не натирают нос. Больше минусов лично я не знаю.
|
|||
29.04.2010, 18:20 | #1603 | |||
|
||||
Местный
|
чучундра,
у меня железные. уже много лет одни и те же. |
|||
29.04.2010, 18:34 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
наш железный после нейлонового по удобству следующий, но лично у мея есть у нему несколько претензий
1) в карман не положишь, большой, мешает 2) собак от большой любви может приложить головушку к ноге... а у меня синяк 3) после поездок на занятия он обожает нюхать машины на тему "а на чем мы сегодня поедем". В железе это может в лакокрасочные вылиться, нейлоном же просто грязь обтирается 4) просто подозрение. Не уверена, что в мороз язык туда не прилипнет, особенно если "снял-поносил отдельно-надел" 5) в нейлоне собачка выглядит несчастным псом в наморднике, а в железе - монстром в наморднике |
|||
29.04.2010, 18:36 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2010, 18:55 | #1606 | |||
|
||||
Местный
|
Где в Питере можно купить такой намордник? Что-то нигде не встречала. Не могу придумать намордник для своих больших пуделей!!!!!
|
|||
29.04.2010, 19:02 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
Cokoladka,
В любом зоомагазине. чучундра, Я своим наморднике не снимаю,поэтому класть в карман не нужно. Про синяки это точно. В машине мы ездим своей.Без намордника.Он просто лежит рядом. Про монстров тоже верно. Язык не прилипает.А вот снег забивается и на месте морды образуется снежный комок. Приходится вытряхивать. Но в таком наморднике как у Вас у меня Санта пол выгула поубивает. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 29.04.2010 в 19:14. |
||||
29.04.2010, 19:06 | #1608 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в zoomama покупали (не точно те, что на картинке, а трикси, но они почти такие же), а вообще много где есть
|
|||
29.04.2010, 19:13 | #1609 | |||
|
||||
та самая
|
Cokoladka, в Ашане видела такие
|
|||
29.04.2010, 19:14 | #1610 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ну в машине мы тоже, конечно, без намордника... но выходя из дома, мы идем мимо чужих, часто дорогих машин а собака так полюбил кататься, что ему уже все равно, чья машина, а вдруг возьмут на борт :) а не возьмут так хоть понюхать
про снег не задумывалась :) а ведь правда, должен забиваться. нейлон обледеневал в сильный мороз |
|||