Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2010, 00:37 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
Цена вопроса - 50 р. Нейлоновая лента в магазине "Все для шитья" и пластиковая застежка там же. Для колли я брала метр ленты.
Ленту берите поярче, что все видели, НАМОРДНИК! Складываете кольцо по размеру морды, что бы собака могла свободно открыть пасть, фиксируете стежками. На "хвостики" одеваете застежку, подгоняете по размеру головы. И все. Получается что-то типа восьмерки. Только это одна видимость. И я незнаю как шерсть отнесется к такому сооружению. |
|||
Последний раз редактировалось russkye; 30.04.2010 в 00:41. |
||||
30.04.2010, 00:57 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
Ага; мне вот так же нечто типа халти соорудили - тоже для видимости. Правда, у нас на Петроградке пока рейдов не было (несмотря на все безумства Ильковского); или мы в другом месте гуляем... И для нас, конечно, актуален вопрос измерения роста - мой собакин слегка превышает 40 см; кто ж знает - придерутся ли. Правда, на поводке он в городе практически всегда.
|
|||
30.04.2010, 01:21 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2010, 01:36 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2010, 11:46 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2010, 13:02 | #1626 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
30.04.2010, 20:44 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
нас сегодня описали только что на прогулке пофамильно с породой и кличкой, типа на первый раз только предупреждение, участковый с четырьмя патрульными или как они там называются, на служебной машине. судя по тому, как подъехали из невидимых нам по дороге практически кустов и целенаправленно вышли из машины - караулили по чьему-то заявлению (в газетах недавно никаких статей не выходило по этому поводу?).
вменяли выгул без поводков, хождение собаками по газонам, неуборку отходов (это откуда не очень поняла), даже боксера рулеткой померяли 48 см, ему ещё и что без намордника. сказали, что всё понимают, но они исполняют закон и всё такое, вообще могут нас всех посадить в машину и отвезти в отделение прям щас, по поводу площадок обращаться к муниципалам. на мой вопрос про общественное место - гуляйте во дворах спокойно. относительно тихая набережная - всё-таки больше общественное место, чем двор. в течение последних пары дней недалеко оштрафовали владелицу старого ротвейлера, как потом выяснилось. |
|||
30.04.2010, 20:52 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
Glene,
Цитата:
Хочу гулять спокойно на поводке Тока без мордника И я так поняла, что если компания - то в отделение не повезут Вывод - надо гулять большой компанией Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 30.04.2010 в 20:55. |
||||
30.04.2010, 20:56 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
насчет компании не уверена, хотя тут в размерах и объемах наверн только вопрос ) имха и караулили изначально с целью предупреждение вынести |
|||
30.04.2010, 21:00 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
там такой большой газон на повороте набережной получился, зелененький, там уже лет десять гуляет относительно стабильная компания, в которую мы влились, по идее он ничем не отличается от отделяющих газончиков на всех улицах
|
|||