Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2010, 22:00 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 30.04.2010 в 22:04. |
||||
30.04.2010, 22:10 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мдя-вот к этому мы скоро и придём,с таким пониманием-стучать из-за угла на соседа своего...тьфу мерзость какая-уж по мне-не нравится что то-так уж лучше морду набить-но не стучать! |
|||
30.04.2010, 22:12 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2010, 22:13 | #1644 | ||
|
|||
Местный
|
Харлей, а если у меня оппонент сильно беременная, тогда что - терпеть, пока не родит, а потом морду стучать?
|
||
30.04.2010, 22:20 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2010, 22:22 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
да, я ратую чтоб "по морде стучали" специально обученные для этого люди, а не абы кто:) Если уж дали "рычаг воздействия"( по выражению Матвиенко..) то я не хочу чтобы этим рычагом пользовался какой нить подвыпивший имбецил, которому жена не дала или он в какашку вляпался и теперь всех поубивать хочет, потому что право на это имеет (ну, рычаг то ему дали). Хочу, чтобы у него было право только тихо стучать из-за занавесочки:)) |
|||
30.04.2010, 22:22 | #1647 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.04.2010, 22:22 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
ещё как вариант - какой-то план выполняли зачистки и предупреждений нарушителям в преддверии девятого мая дня города и экономического форума )
|
|||
30.04.2010, 22:26 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
а обязательно срок мотать надо-чтоб людей понимать?в жизни хуже ситуация ,чем на зоне-там хоть понятия-какие никакие есть-а тут полный беспредел!еслиб такие же порядки и тут были-никаких фиктивных законов не надо было бы придумывать!
|
|||
30.04.2010, 22:45 | #1650 | ||
|
|||
Местный
|
Под пониманием людей вы подразумеваете свое сообщение о том, что стукачи долго не живут?
Вы вообще-то читаете посты или просто жмете на кнопку "цитата" и шпарите все, что в голову придет? Почему из-за занавесочки? У участкового есть приемные дни, он заявления принимает совершенно очно... Потом у "имбицила", равно как и у оббреханных, покусанных, напуганных граждан всегда была возможность обратиться в соотвествующие инстанции. Ничего принципиально нового в Питере не случилось, велосипед не изобрела Матвиенко. Просто почему-то тот рычаг у вас в Питере заработал вдруг. Так что не "фиктивный" получился закон... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 30.04.2010 в 22:49. |
|||