Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2010, 00:14 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
ну не знаю, нормально жили, ели людей у нас не больше чем в других городах.И всегда Питер был очень жестким по отношению к собакам, и самодисциплина весьма на уровне, по крайней мере москвичи всегда приезжали (ну или мы к ним:)) и удивлялись - насколько мы затурканные и замороченные в плане правил выгула владельцы, в отличии от них.:))) Просто кое-кому пропиариться захотелось на этом поприще. Программы различные нынче растут как грибы. Nele, При чем тут поводки то, у нас еще и в намордниках все должны быть, всегда (кто выше 40 см) Даже старые артритные с трудом передвигающиеся собаки. И в жару тоже. Ваши бы гринписовцы уже давно б с ума сошли от такого. |
|||
01.05.2010, 00:25 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
Mashinka, намордники это маразм конечно
|
|||
01.05.2010, 15:58 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати вот начались жаркие дни и Крысе плохо в наморднике.Хотя он большой,железный,но она в свои годы плохо переносит переход к теплу.Именно переход.Даже летом легче.Вот сегодня прохладно и дождь,так ожила опять. Я ей морду сейчас снимаю.Ей так легче дышать.
Интересно к нам придут. Кстати многие спрашивают почему только одна в наморднике.Когда были обе вопросов не было. |
|||
01.05.2010, 16:41 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в Калининском сказали,что будут рейды.....менты на машине по парку ездили,но никого не останавливали.....
|
|||
02.05.2010, 10:25 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Хочу у вас спросить, как быть - у меня пит всегда в наморднике и тоже страдает.У нас глухой, кожаный, приходится снимать каждые 20 мин.Может, перейти на мет. сетку или в нем будет то же самое?
|
|||
02.05.2010, 20:01 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2010, 14:09 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Глухой совсем плохо. Особенно в жару.Летом только железная сетка. Даже кожаный летом сетчатый,если не снимать вообще,то собаке тяжело. |
|||
03.05.2010, 14:24 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Спасибо, будем подбирать мет. сетку!
|
|||
03.05.2010, 18:30 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
С питом(да и не только) главное потом научить этой сеткой не бить хозяина по разным болезненным частям тела. |
|||
03.05.2010, 18:48 | #1670 | ||
|
|||
Местный
|
Вот, наверное, уже не стала бы возражать. Сегодня полдня раздумываю прям в тему - написать заявление или... что или, правда не знаю. Есть семейка - дочь лет пятидесяти и мама соответственно под восемьдесят - это в лучшем случае.. У них совершенно дикий кобель бульмастифа и француз. Когда гуляет дочь, еще куда ни шло, хотя тоже напряженно бывает при встречах. Но сегодня - выруливаем в сквере с лестницы, а снизу там не очень-то видно что и как, и утыкаемся прямо в бабушку, у которой на поводках оба. Дикий крик: убегайте, убегайте, щас вырвется!
Убежали . Под вопли и стоны бабушки, бульмастифа и француза. Дело в том, что если вырвется,а прецеденты были, я его попросту убью. Так может лучше "настучать" все же, а, Харлей? И бульмастифов эта пара любительниц заводит с завидной регулярностью, правда, долго не живут они у них. Болеют все почему-то. Но вот скажите мне, зачем? Зачем им бульмастифы????? Причем берут отказников. Вот кто им их дает?! |
||