Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2010, 18:50 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2010, 18:54 | #1672 | ||
|
|||
Местный
|
Я не знаю точно, поэтому не озвучиваю. Но не те, так эти, все они одинаковы в чем-то. Но вот... что делать-то? Азиат тут нас развлекал, его забрали все-таки. Вот теперь эта напасть. Она, правда, уж лет пять существует, но раньше все-таки в основном дочь гуляла, тоже не сахар, но не так страшно, а теперь почти постоянно бабулька - это все, это конец света.
|
||
03.05.2010, 19:06 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
А попробовать поговорить? Без собак как-нибудь их найти? |
|||
03.05.2010, 19:18 | #1674 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, двумя днями раньше я бабульку встретила с одним френчиком. Кобели понюхались, Корсар таких почему-то любит, и она мило мне так сообщает, что сейчас она выведет такого-то - кличка собаки - поэтому лучше нам побыстрее из сквера уйти. А я людей без собак не очень узнаю иногда, но тут сообразила, кто передо мной. Поговорили. Она милая старушка. Но объяснить ей что-либо невозможно. Пожаловалась еще мне, что всегда всех разгоняет криком, потому что не удерживает она его. Намордник? Ему дышать тяжело и надеть его сложно. Где дочка? - Работает. Все на голубом глазу. Ну не могу я с восьмидесятилетней женщиной говорить так, как она, по сути, в этой ситуации заслуживает, и потому порывы гасятся , а увещеваний она не понимает, судя по всему. Но мы с ней только один раз поообщались, потому что большого не было. А так мы даем деру, завидев их издалека, обычно. Джунгли какие-то просто.
У нас тут есть азиаточка еще, подруга детских игр Корсара, замечательная сука. Но тоже совершенно нетронутая воспитанием. Так вот когда с ее хозяйки взяли шестнадцать тысяч, потому как скотчицу собирали по частям, намордник чудесным образом наделся. Поэтому я тоже что-то склоняюсь к пользе драконовских законов. |
||
03.05.2010, 19:26 | #1675 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, щас разочарую. Мы не в Питере. Вам стучать не на что.
На поводках же они. А "намордник на агрессивных собаках" так себе формуливочка, ни о чем. Мне еще есть маза обстучать одну беременную любительницу охотничьих собак, у которой борзая и курцхар по двору скачут и на людей брешут... Щас она с пузом за ними скачет. А на лбу транспарант "Они не кусаются"... Так и представляю, как она с коляской будет скакать... местность у нас во дворах "гористая"... ляпота... И стучать вроде надо, и так жалко времени, блин... |
||
03.05.2010, 19:33 | #1676 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
|
|||
03.05.2010, 19:33 | #1677 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, пока сами этого желают, точнее, пока не захотят чего-нибудь другого. Да, там и намордник не выход. МОжет так придавить, что никаких зубов не надо в ход пускать.
А потом, я не понимаю истерики по поводу намордников. Ну вот носит его Корсюха практически постоянно, какие проблемы? Только красоту бородатую не видно как надо, но всем спокойнее. Хотя сейчас и причин для этого нет, но моя спинномозговая память, не, пусть. Не мешает ему эта решетка. Вообще не вижу проблемы. |
||
03.05.2010, 19:34 | #1678 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.05.2010, 19:42 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.05.2010, 19:43 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
В догонку про бульмастифов и намордники. У нас появился новенький бульмас.Я на него обратила внимание вначале,когда с ним,типа занимались дрессировкой. Бульмас сидел и зевал,а рядом дресс стрелял из пистолета.Я почему заметила,у меня Крыса сильно заинтересовалась,а чего это стреляют. Ну мы остановились посмотреть(издали) и я их запомнила.Очень своеобразно мужик комплекс разучивал. А потом мы их встретили с хозяйкой(судя по случившемуся дамой весьма трепетной). Мы с моими дамами минут 20 от них бегали по полю.Потом я заболталась с Берн по телефону (своих то я вижу) и он подкрался к нам сзади незаметно.Что характерно уже без намордника(намордник на шее висел). Ну и так как он несся к нам на всех парах,то Санта ломанулась ему на встречу с ревом. Естественно в морде.Когда разобрались,что это кобель и нас не боится тут бы нам и поиграть,дык дама впала в такой трепет,что бульмаса утащила по команде:"пойдемидисюдакомне". И чего бегали за нами тогда? А если бы мы были кобели???? |
|||