Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2010, 13:24 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
С Фу прекрасно, но ко мне - я уже почти здалась. Ощущение, что меня воспитывают...
|
|||
29.01.2010, 14:17 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
www.foxterrier.biz вы туда ходите? Там много про воспитание понаписано. Из опыта- фоксы достаточно упрямые и своевольные. Однако за вкусняшку и за горячую похвалу работают неплохо. Я подзыв делала на вкусняшке и потом с вариативным подкреплением, ну а затем только похвала. Хотя иногда подзыв идет с упоминанием такой-то матери.... Вообще если фокс делает команду с 3-4 раза, то это идеальное послушание. Рычат да, фоксы очень специфически. А мне еще нравится- вот бегают парни вдвоем, играют- надо припереться с собакой...ой, пусть моя ( мой) с вашими поиграет... И обижаются когда говоришь что лучше не надо. Ну они между собой так играют... |
|||
29.01.2010, 15:09 | #163 | ||
|
|||
Папийономама.
|
Дааааа, нехотите не верьте,но сказала хозяйка именно "фас"...а таксы(что удивительно) ничего не делали...просто мирно стояли и не обращали внимания на мою собаку и команды....вы тут все правильные.....низачто не поверю что никто своих собаки не пускает к другим......Вы тут всех считаете идиотами........кто не по вашим принципам гуляет....Знаете не ожидала таких ответов....Конечно вы тут "Заводчики")))
|
||
29.01.2010, 15:26 | #164 | |||
|
||||
Странствующий
|
Цитата:
Тем более что собаки на поводке.,и наплевать владельцам этих собак-что чьи то подбежавшие-очень послушные и знают команды. Цитата:
|
|||
29.01.2010, 15:28 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
гы... подписала Матвиенко, не подписала... а тута всё одна заруба.
|
|||
29.01.2010, 15:28 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что, слово "заводчики" - нынче оскорбление? Ну-ну. Верить или не верить, что ответившие Вам не пускают своих собак к другим - это Ваше личное дело. Вас хотели предостеречь. Но Вы, видимо, так же круты, как Ваш папийон? Ну, хозяин - барин. Как бы только не пришлось потом горько плакать. |
|||
29.01.2010, 15:30 | #167 | |||
|
||||
Странствующий
|
|
|||
29.01.2010, 15:35 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля, ну, у меня пять такс. Иногда, в хорошую погоду, сразу все вместе гуляют. Пожалуйста, я Вас очень прошу, если вдруг мы встретимся, не подпускайте своего папильона к мои пяти или даже к двум-трем таксам. Я люблю собак и заочно Вашего тоже.
|
|||
29.01.2010, 16:20 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну вот вам обратная история. С моей стороны. Поучаствовали мы в выставке и подхватили бяку, питомниковый кашель называется. Подхватил один, заболели все три. Болезнь вроде не страшная, но противная. Уколы, лекарства... Какие уж тут свободные прогулки. Поводок и по задворкам, что бы не с кем не контактовать, что бы заразу не передать. Так вот все равно находились подобные девочки, коим непременно хочется, что бы их собачка с моими поиграла. Вот и кричала издали: Заберите собачку, мы заразные. А в ответ: А мы только поиграть. Ну и оно вам надо, потом свою лечить? |
|||
29.01.2010, 17:13 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля,
то есть ваша собачка прыгала на такс, а они мирно стояли? Бедные таксы и бедная их хозяйка.... И кстати бедная и ваша собачка тоже. Потому что при таком выгуле или пожрут ее или пнет кто-нибудь... Много там надо-то... И это- вы если 2 фоксов на поводках встретите- большая просьба не подходить близко. Во избежание. |
|||