Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю Россию
|
40 см... Какие вы все везучие! У нас в Томской области собаки от 20 см и выше все должны теперь находиться в наморднике и на поводке длиной 1 м!Распространяется на щенков с 2 месяцев. Ну и ввели квадратные метры на собак. Не хватает квадратов - собаку не дадут завести. Только интересно как? Ну и справки с психушки, если собака "бойцовой породы".
Закон такой ввели совсем недавно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Соба 20 см, поводок 1 м, и я 1-80 ростом-ходим буквой "зю" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати хочу добавить про штрафы.
![]() Когда муниципалы штрафуют они могут только составить акт о правонарушении.Брать деньги и назначать сумму они право не имеют. Насколько я знаю по Питеру ни один акт по штрафам пока не принят к рассмотрению. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Скажите,а акт должен прям на месте составляться тогда?Или имеют право забрать в отделение(как то уже читала про человека с ротвейлером) вместе с собакой?Вобщем не имеют они права трясти меня за карманы и угрожать,да? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ToBo,
Ну...я так понимаю,что на месте.Хотя,если с ними есть милиционер,а у вас нет документов,то возможно могут ПРИГЛАСИТЬ в отделение.Трогать вас руками и уж тем более трясти и угрожать не имеют ни малейшего права. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот,кстати..в Питере,если память мне не изменяет длина поводка для крупной собаки 40 см .....должна быть??Или я ошибаюсь?Длина не обговаривается?Просто большую собаку довольно тяжело выгуливать на такой длине...я даже не про туалет говорю,просто вариантов для манёвра(при рывке например) маловато...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Ага...значицца носить надо пачпорт с собой?То есть...паспорт для милиции носим..а муниципалам(кстати..как они выглядят хоть..как их от обычных людей отличить?)дозволяем тока акт на нас писать о нарушении? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Питерцы...кто в Красногвардейском районе живёт,скажите,были ли случаи штрафов,где такие люди ходят и как это всё происходило?Если такие случаи были..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ToBo,
Дык в Красногвардейском и было все это.Мне как раз интересно,что кто то писал,что заплатил.А такого по закону быть не может.Штраф должен прийти по почте после решения суда. |
|||
![]() |