Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2010, 17:50 | #1741 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну хозяевам Данса пришло не знаю, как это называется - постановление (требование) об уплате штрафа. При этом на комиссию они не ходили, прислали и вызов на комиссию, и бумагу о назначениии штрафа по почте. А вот платили они или нет, и что было дальше - не знаю, и спросить сейчас не могу. Если есть постановление о наложении штрафа, его надо или оспаривать, или же платить. Если не платить, то направят в службу судебных приставов, через суд. Они и будут заниматься взысканием неоплаченного штрафа.
|
||
13.09.2010, 17:56 | #1742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да не нужно ничего таскать. Составят протокол, потом пришлют вызов на административную комиссию, там и определят размер штрафа. Вот с паспортом не совсем понятно - когда составили протокол на наших знакомых по выгулу, там мальчик звонил матери домой, и уже она пришла с паспортом.
|
||
13.09.2010, 17:59 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 18:04 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмарики вощим..Так как выглядят эти муниципалы?в каком кол-ве ходят по улицам(или по лесам бродят в поисках собак)..??Из окна видела во дворе(в Питере)одна очень умная барышня отчитывала дядю с дворняжкой(щенком)на поводке,что ,мол,намордника нету...а в подъезд зайти страшно тем не менее..на каждом этаже наркоманы сидят...без намордникофф..кстати..и света нет...и кричать будешь...где милиция???Ан нет её...совсем нет..а вот намордники ..это дааа!!!срочно!!
|
|||
13.09.2010, 18:05 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, как зайду в эту тему - так настроение портится Сразу вспоминаешь, что ты враг государства и злостный нарушитель ... Мож, комп с теликом выкинуть? И жить спокойно ...
|
|||
13.09.2010, 18:05 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Вобщем,я поняла,паспорт надо с собой брать,чтоб в отделение не забрали?(да ещё и с собакой..не хватало..)
|
|||
13.09.2010, 18:06 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 18:09 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2010, 18:12 | #1749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я считаю, что зря они не пошли. Могли бы и предупреждением ограничиться, мне кажется, если бы пошли и поговорили там.
ToBo, у нас это были не муниципалы, а участковый. Увидите мужика с папкой, который к Вам направляется - удаляйтесь от греха подальше...надевая попутно мордник на собаку. |
||
13.09.2010, 18:15 | #1750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И хочу сказать, что если уж штраф выписали, то надо или оспаривать, или платить. Мне приходила бумага от службы судебных приставов по поводу неоплаченного штрафа 100 рублей от ГАИ (я умудрилась требование потерять). Слухи о том, что судебные приставы могут наложить ограничение на выезд из РФ ходят, хотя я лично примеров таких не знаю, но для меня актуально, если вдруг такое произойдет.
|
||