Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2010, 18:00 | #171 | ||
|
|||
Папийономама.
|
да конечно нужны вы мне.....если собаки у вас натравленные....я уж вас обойду....у вас же бойцовые фоксы
|
||
29.01.2010, 18:09 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
вот уж точно,не знаешь,что написать.......играют и гуляют все и со всеми и нормально,но.......со знакомыми собаками и знакомыми хозяевами.....с незнакомыми-не подпускаю свою и прошу не подходить(или ухожу,когда вижу сама),и в парке у нас как-то нет желающих хозяев "мелких"собак поиграть с бордосом....прекрасно расходимся в разные стороны со знакомыми мопсом,пинчером и тойками.....ну не надо нам и им такие игрища.......а уж таксы-десятой дорогой.......
|
|||
29.01.2010, 18:59 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где-то то ли читала, толу слышала от кого, уже не помню. История такова. Гуляла женщина на поводке с собакой, мимо пробегало что-то мелкое, тоже кстати с хозяйкой рядом, но в опасной близости от собаки на поводке. Никто и ах сказать не успел. Мелочь уже лежала с перекусанным позвоночником. Так что бойцовая собака или нет нетрудно спросить можно ли познакомиться собакам, если вам так этого хочется. У нас на пустыре иногда владельцы с собаками отрабатывают команды, мы там им не нужны,если мой фокс рвется познакомиться, я ору: Можно подойти или нет. Место занято. Ну и что, друг друга уважать надо для начала. |
|||
29.01.2010, 19:02 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля,
собаки натравленными не бывают. Притравленные. И бойцовыми фоксы тоже не бывают. Оне норные охотничьи собаки. Так же как и таксы. Вы уж если собачку завели и тем более на улице с ней гуляете хоть озаботились бы чтением чтоль...про поведение собачек. Ну и о породах почитать не вредно. Хотя бы для общего развития. А уж как вы мне не нужны с вашим милым папийоном...даже сказать не могу. Мне только вот таких милашек не хватало в трофеях. |
|||
29.01.2010, 19:06 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
я скоро себе жилет красный сошью с надписью DANGER .....хотя бесполезно. Я не против общения собак , просто некоторые породы общаются специфично. И фоксичьи игры например - вполне себе мирные- для папийона или йорка могут кончится плачевно. |
|||
29.01.2010, 19:07 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Машуля,
вы не слышали разве про жуткую историю на выставке с папийоном? |
|||
29.01.2010, 19:08 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я про тоже "уважать друг друга надо"
мое мнение все собаки в городе должны быть на поводке, большие или маленькие мне лично все равно, притом именно на поводке а не на рулетках, на моей практике уже есть один "бойцовый" йорк который в нас вцепился, а хозяйка его не знака как его с нас снять,моя его конечно не тронула, он ей в гриву вцепился, так она бедная замерла и стояла пока я пыталась его снять, не ну оно мне надо шкуру портить, так потом еще и на площадку за нами пришла типа "пусть поиграют", мы на повод и деру. второй, хась на проезжую часть выбежал, хорошо на встречке никого не было, свернула, а так куда деваться??? давить??? так еще хозяева эти так удивляются, ну мы же маленькие вам от нас ничего не будет и вообще надо ужесточать ответственность владельцев! но не такими бестолковыми законами. ну нет у нас огороженных специальных площадках и что же нам теперь не гулять вообще??? |
|||
29.01.2010, 19:10 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Машуля, настоятельно советую также не приближаться не только к двум, но и к ОДНОМУ фоксу на поводке. Опять же - во избежание. Если уж книжки про собак не читаете, так хоть из чтения форумов делайте выводы. |
|||
29.01.2010, 19:14 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
аха, фоксы оне такиие....мой старый кобл кстати был исключительным джентельменом. Он мелочь не жрал. Он на них лапку задирал. Понюхает так задумчиво собачку...она кидается- а он лапу задирает и пИсает...прэлесть. Один хозяин начал возмущаться. Лаки подошел к нему, глянул в глаза и...короче ни я ни мужик даже мяу не успели сказать- написал ему на штаны! Ужас как стыдно было. |
|||
29.01.2010, 19:21 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно - прелесть что такое! Я, кстати, в точности не знаю, как мой поступил бы с мелочью; и не имею ни малейшего желания проверять: а ну как он окажется не таким джентльменом? Много ли нужно такой крохе - при наших-то зубищах?! Как Вы правильно написали: мож, он ничего особо и плохого-то не захочет, просто "по-дружески" обозначит хватку по месту, и...
|
|||