Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2010, 21:28 | #1821 | ||
|
|||
Местный
|
Хотя конечно пусть будет. Уникальный город Санкт-Петербург, заселенный исключительно гоблинами и собачниками-стрыдальцами.
Центральное телевидение смотрит вся страна. Во всех остальных городах люди просто заняты своими делами. Подавляющему большинству из них глубоко безразличные чужие собаки и посторонние люди. Никакая истерия их не берет. Но Питер...Только в этом городе есть единственный в России "фрезеровщик нетрадиционной ориентации" (с) Город аж трех революций... С какого боку тут "революции"...? Ну да ладно. Особым жителям особого города видней. |
||
27.09.2010, 22:01 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2010, 22:17 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и что? Не вижу связи между истерией и законом. Или ты хочешь сказать, что сейчас спокойно гуляя с собакой во дворе, в парке и видя в сторону своей собаки только, пожалуй, доброжелательность, после принятия закона на меня с кулаками кидаться начнут?
Кому надо и так могут накинуться, и без закона, и без собаки идущей со мной рядом. |
|||
28.09.2010, 08:13 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, в чем-то Вы, правы, но именно в "чем-то"
На меня никогда не смотрят косо, т.к. собачки красивые, в транспорте едут культурно и без поводка я гуляю только в полях. Но есть одна проблема, которая меня угнетает, и касается она именно нашего закона: я человек законопослушный (без юмора) и стараюсь соблюдать правила даже в мелочах, а наши поправки поневоле сделали меня нарушительницей, хотя бы из-за слов "общественное место". Московский закон мне нравится намного бальше, кроме опроса жильцов коммунальных квартир-если соба уже есть, то может начаться шантаж соседей на предмет НИЗЗЯЯЯ, и в части держать/гулять не более 2 собак. А по Вашему представлению раз у нас ничего не изменилось, значит и приблемы нет. А проблема есть-законы надо соблюдать-а как? |
|||
28.09.2010, 08:53 | #1825 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А само это положение мне кажется справедливым, честно говоря. Можно сколько угодно говорить о собственности, доле и т.д., но факт остается фактом - квартира одна. И заставлять соседей жить с животными против воли - это плохо. |
||
28.09.2010, 09:12 | #1826 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, проблема в вашем случае больше в неверном толковании каких-то пунктов этого закона. |
||
28.09.2010, 11:52 | #1827 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, дык намордник надо на бассенджов надевать...в "общественных местах"...ну кто, в здравом уме, на бассенджа буит намордник напяливать... (паталогические случаи крышесъезда у собак не рассматриваем...
|
||
28.09.2010, 12:00 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечаю: мыгуляем в полях Володарки (вопросов нет) и в Полежаевском парке или в парке Сосновая поляна-это в первом случае дикое место, во втором-есть аллеи, НО-это все общественное место или нет? А я собак отпускаю-басенджи бегуны и я специально еду за несколько остановок, чтобы "выбегать" собак.
|
|||
28.09.2010, 12:02 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Не, на предмет намордника:мы меньше 40 см в холке (правда, Мик-40.5 см...)
|
|||
28.09.2010, 12:06 | #1830 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Джеррика, 40,5 - это больше, чем 40!
Так шта - в намордник! А "поля Володарки" - ваще заказник...там ваще с собаками низзя гулять, не почитавши земельного кадастру! |
||