Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2010, 13:06 | #1831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что и некоторые москвичи... очень заволновались (скажем так), когда о законопроекте узнали. То есть это присуще не только питерцам |
|||
28.09.2010, 21:27 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2010, 21:52 | #1833 | ||
|
|||
Местный
|
Джеррика, я "поля Володарки" опущу, так как не знаю, что это такое...
Полсантиметра ваша совесть никак не может вам простить? Тогда сочувствую. У меня такой нету. Там есть табличка "Выгул собак запрещен"? Нету наверняка. Ну и... успокойте вы уже вашу разбушевавшуюся совесть. Чего она вам житья не дает? Если завтра постановление выйдет "Всем ходить на четвереньках" - вы будете чувствовать себя нарушителем? Ну... Там, где вы цитировали я про других жителей России писала. У которых собак нету. А собачники забеспокоились... Ну такие вот они. Тревожные, мятущиеся души. Че, главное волновацца не понимаю. В свете последних событий про бобиков вспомнят очень не скоро. |
||
28.09.2010, 23:13 | #1834 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
28.09.2010, 23:31 | #1835 | ||
|
|||
Местный
|
Видите ли, это вопрос не ко мне. У моей совести никакого уважения к букве закона нет совсем. Так получилось.
И в ваших условиях на свою Феню я бы намордник не надевала вовсе. Так что вы с совестью договоривайтесь как-нибудь сами - тут я не могу ничем помочь. |
||
28.09.2010, 23:40 | #1836 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
28.09.2010, 23:48 | #1837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 22:21 | #1838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати сегодня с Сантой гуляли по городу. Практически в толпе в людных местах,по рынкам и магазинам. Не скажу,что народ шарахался,но глаза у многих становились круглыми. Некоторые явно боялись,но сдерживались и,видимо,как раз от страха перли на пролом через Санту. Но ей то по фигу,она привычная. Да,мы в наморднике и на поводке естественно. Потом в парк пошли.Были там где то 3 собакой на весь парк. Короче сегодня у нас без приключений. |
|||
14.10.2010, 15:29 | #1839 | |||
|
||||
Местный
|
Питерцы я не поняла.Вчера в новостях сказали,что наши законодатели питерские приняли какой то закон "О жестоком обращении с животными".Это какой? Кто знает?
|
|||
14.10.2010, 15:56 | #1840 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, Ето штраф буит...5 тышш..кто животных мучает...в отдельновзятом субъекте федерации можно определить тока такое максимальное наказание...все, что суровее требуецца прописать в федеральных законах. Строгач сымай с собаки...а то с однос стороны с тебя сымут штрафф за "безнамордниа", а с другой - за "настрогаче"
хотя...с наших законодавцев станецца...в одном законе назначить штраф тем, кто без намордника прохожих пугает...а в другом - тем, кто собашков мучает, напяливая на их намордники... и не надо никаких "налогов на собак"... |
||