Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 15:57 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 16:18 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 17:02 | #1843 | |||
|
||||
Местный
|
Не, в этом законе самое интересное было:
Цитата:
|
|||
14.10.2010, 17:10 | #1844 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
guskin, угу логично...штраф за жестокое обращение с животными, патамушта оне "доставляют неудобства проживающим людям"...А вот прям за"неудобства" - никак е получаецца штрафанут? Реально робятам делать нечего...они решили еще законов понаписать...шоб их не сократили...
|
||
14.10.2010, 19:23 | #1845 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. я под колпаком?На Санте почти всегда и намордник и строгачь.За что то да оштрафуют.
Че то закон не открывается у меня. |
|||
14.10.2010, 20:52 | #1846 | |||
|
||||
Навигатор
|
Крыска,
+1: у меня у ротвейлера стандартная форма одежды: намордник, строгий ошейник, мягкий ошейник (тонкая удавка)... |
|||
16.10.2010, 13:40 | #1847 | ||
|
|||
Местный
|
Не, я согласна - намордник и поводок. Насчет длины перебор, но намордник и поводок. После сегодняшней прогулки у меня уже никаких колебаний на этот счет.
Номер раз - бесповодочный кобель бурбуля. На тротуаре, не оживленном только в силу субботы и плохой погоды. Обошлось. Отдышалась , идем дальше. НАвстречу черныш, первый раз его вижу. Увидел нас - ааааа! Рывок - и чудо вместе с поводком около нас. Долгие па-де-де вокруг своей оси (наши) хозяйка, дура(простите) , прибежала, стала оттягивать(!), он вцеплся ей в плечо.Но это уже были ее проблемы. Щас мне сказали, что черныш спасенный. С усыпления. Дама явно не знает вообще с какого бока к собакам подходить. Пусть заводят и спасают кого угодно. Не в моей власти на это повлиять. Но поводок и намордник, да, намордник, если ты не справляешься совсем. Никто еще не помер от сетки на пасти. Как это все надоело! |
||
16.10.2010, 15:12 | #1848 | |||
|
||||
Чих
|
|
|||
16.10.2010, 15:19 | #1849 | |||
|
||||
Чих
|
А по поводу питерского закона... Про него помнят только владельцы собак. Да и то не все Остальным на-пле-вать... Своих проблем хватает
В Центральном районе как гуляли с далматином без намордника, так и гуляем. ППС регулярно встречаем, "наезды" отсутствуют Кстати в нашем районе появилось громадное количество ящичков с ПЭ пакетами для уборки за собачками, но это уже другой закон |
|||
16.10.2010, 15:43 | #1850 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже гуляем без мордника, и ППС мимо нас проезжает, но это не отменяет факта, что в наших краях составлено несколько протоколов и присуждены штрафы по 2 тыр. ...
От ящичков с пакетиками я бы не отказалась, как и от контейнеров, куда все это потом выкидывать ... Даже от контейнеров в большей мере, т.к. пакетики-то могу и свои прихватить, а вот выбросить в парке пакетик некуда. |
|||