Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2010, 15:56 | #1851 | |||
|
||||
Чих
|
|
|||
16.10.2010, 15:59 | #1852 | |||
|
||||
Местный
|
То, что не будет работать поголовно, это и так было ясно. У нас так почти со всеми законами. Но иметь даже теоретическую возможность попасть в число этих "некоторых" - не хочу. Ну не люблю я чувствовать себя нарушителем, все время оглядываться по сторонам и получать инфаркт при виде машины ППС, неожиданно выезжающей из-за кустов. Не-хо-чу.
|
|||
16.10.2010, 16:09 | #1853 | |||
|
||||
Чих
|
Ну я такой же. Советско-пионерское воспитание
Не, инфаркт не надо. Перед прогулкой таблетку персена |
|||
16.10.2010, 18:22 | #1854 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2010, 19:20 | #1855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а знаете, кто этот спасенный? Я к тому, что повлияла бы. Хорошо бы до спасителей, которые передали этой хозяйке собаку, донести реальную ситуацию. Есть форум Черныш. ру. Надеюсь, что не через них сей пес пристраивался. Вообще, в первый раз слышу, что РЧТ "в обратку" пошел... |
|||
16.10.2010, 19:34 | #1856 | |||
|
||||
Чих
|
ExsSR(SL17), есть еще на Басковом и во дворах "Новотеля" - "Снегиревки" . Это мой район и есть
|
|||
16.10.2010, 19:56 | #1857 | ||
|
|||
Местный
|
Аля, я постараюсь узнать.
Насчет обратки - это сильно будет сказано, но огрызнулся и в рукав выше локтя вцепился. Когда я последний раз оглядывадлась, вроде уже отцепила она его.Зовут его Артёмом, "Тёёёёмочка, Артёмчик, ну что ты делаешь?" Внешне вполне себе хороший такой черныш. Похоже, молодой еще, ну, не старый точно. |
||
16.10.2010, 21:27 | #1858 | |||
|
||||
Местный
|
Robin, а я на Кирочной живу. У нас ничего подобного нет.
|
|||
17.10.2010, 10:31 | #1859 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), про пакеты для уборки какашек: это инициатива хорошо известного депутата господина Ильковского, который базируется в Петроградском районе, офис у него здесь. Вот с Петроградки это дело и начали. Причем нужно отдать должное: у нас (на Петроградке-то) эти стоечки с пакетами действительно натыканы часто (по Малому проспекту и пересекающим его улочкам), и уже больше года сами пакеты на стойках постоянно возобновляются (перерыв был только в январе-начале марта, когда из-за снеговых завалов до этих стоек добраться было просто нереально - они ж рядом с тротуаром стоят, а не посередине); буквально позавчера надергала несколько пакетов - потому как мы в основном гуляем в совсем другой стороне. А вот уж потом, то ли этой весной, то ли летом, где-то я читала, что и в паре других районов появились, но в каких - не помню. Так что - увы! - это дело в Питере не везде...
|
|||
17.10.2010, 15:33 | #1860 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Тараскон, а эти "расставляльщики стоек с пакетами"...оне по поводу куда девать наполненный пакетик - чего говорят? ИМХО пакеты народ и сам ссобой возмет...а вот урны для собачьего дерьма - весч куда как более необходимая...Но если нашим горвластям все равно, в какой урне окажется дерьмо - дык ваще нет проблем...
|
||