Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2010, 17:12 | #1861 | |||
|
||||
Чих
|
А у нас кто-то собирает собачьи какашки отдельно от другого мусора и отдельно их утилизирует? Дворники их сгребают на совок и отправляют в те же контейнеры куда и урны вытряхиваются... Так что разницы нет
|
|||
17.10.2010, 18:25 | #1862 | |||
|
||||
Местный
|
А почему горвластям должно быть не все равно? Я лично нигде не видела спец. урн для какашек - все обходятся обычными.
Подумалось даже - если даже установят специальные урны (хоть и непонятно зачем) - то как убедить население не кидать в них обычный мусор? ))))) |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 17.10.2010 в 18:29. |
||||
17.10.2010, 18:59 | #1863 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.10.2010, 20:46 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, это в Москве сейчас такие? В Торонто урны стоят попарно - одна для мусора, вторая рядом - для всевозможного утиля. А втом городе, где я сейчас живу, пошли еще дальше - на урнах для мусора наклейки "Пожалуйств уносите ваш утиль домой"
|
|||
17.10.2010, 21:05 | #1865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Цитата:
На Воробьевых горах эту сфоткала. Может еще где есть. Цитата:
Все с пакетиками гуляют и уносят "свое" говно домой. |
||
17.10.2010, 21:33 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2010, 21:41 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Вы шутите?! Неужели Вы и в самом деле предполагаете, что кто-то будет думать об отдельных урнах для какашек?! Да и вообще, Robin верно пишет - это совершенно бесполезное мероприятие, дворники все равно в одну кучу все скинут. Вот у нас на той же Петроградке попробовали провести эксперимент: наставили разноцветных контейнеров на помойках, плакаты развесили - какой мусор куда именно кидать. Ну, само собой, население все равно поначалу выносило все в одном пакете; но самое интересное то, что дворники (сама наблюдала) поначалу тоже пихали все в контейнеры без разбора; а потом просто все эти разноцветные "коробочки" попереворачивали вверх дном, так, чтобы туда ничего впихнуть вообще нельзя было - а чтобы все по-прежнему пихали в большой "пухто". Так что именно дворники не дали населению шанса цивилизоваться и начать сортировать мусор... Поэтому я лично пакетики с какашками тоже на помойку отношу, в "пухто" пихаю (в урнах стараюсь не оставлять, потому как вороны вытаскивают и расклевывают, а на помойки вороны почему-то не лезут, брезгуют, наверное, вместе с голубями кормиться). А если уж мой наложил кучу перед самым возвращением домой, то, конечно, я на помойку уже не пойду, отнесу пакет домой. Ну, а толку от этого? Я ж его все равно в унитаз вытряхивать не буду - в мусорное ведро отправлю; а назавтра - все в ту же помойку...
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 17.10.2010 в 21:43. |
||||
17.10.2010, 21:41 | #1868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2010, 00:11 | #1869 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Я не знаю...я урны для дерьма в одной дикой стране видела... у их там собаков можно в парках прям посередь ихней столицы без поводков выгуливать...вот в етих парках и стоят...огромные чугунные тумбы...красиффские такие...и от одной тумбы другую можно увидать...если присмотрецца...Ети дикие люди по тем паркам еще и на лошадях рассекают...по специальным лошадевым дорожкам...и - на роликах - по роликовым...вот прям в самом что ни на есть главном парке всей страны ихней дикой...Урн для навоза, правда, не видала...
|
||
18.10.2010, 00:16 | #1870 | |||
|
||||
Местный
|
интересно, а почему вообще возник вопрос про урны?
мусор никто в России не сортирует, ведро помойное у всех одно, на улицах урны общие... почему вопрос сортировки мусора занимает собачников, а не городские власти? если дворники будут жаловаться, что слишком много собачьих как в мусорках, тогда, наверное, придумают спец. урны... |
|||