Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2010, 22:37 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
многие люди у которых или маленькие собаки или ваще их нет,действительно слабо себе представляют вес большой собаки..меня,например владелец таксы замучал уже:Сколько же он у вас весит???Кг 80 наверна???Когда я отвечаю,что,нет,55,он искренне удивляеться:НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!У него одна голова кг 40 весит же!!!
|
|||
19.11.2010, 22:59 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2010, 14:35 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina,
точно Еще бабушка у нас гуляет с голденом...ну да,большой,высокий..лохматый такой..мишка белый..но он сё ж голден..Так она всем говрорит,что он у неё весит 80 кг)))И все верят и потом мне пересказывают:ВЫ видели ???Такой большой!!!80 кг!!! |
|||
20.11.2010, 14:38 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2010, 15:14 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
А мне другой вопрос последнее время все время задают:"А как они у вас в квартире помещаются?" Прям интересно у кого то есть квартиры размером с собаку?
|
|||
20.11.2010, 15:28 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2010, 15:35 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,а когда люди узнают ,что мы живём в двушке панельной ,обычной,с "такой "собакой,ой,они искренне не представляют себе,КАК Он там помещается?(им же не объяснишь,что собаку не видно в квартире,пока не споткнёшся об неё)))
|
|||
20.11.2010, 15:56 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo,
Ага.Я уже устала объяснять,что собака дома в основном лежит.А вернее перемещается с одного места лежания на другое. И что чем крупнее собака,тем спокойнее она обычно ведет себя дома. Представила себе мастифа в квартире с поведением чиха,например. Это мрак! |
|||
20.11.2010, 16:55 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
ой!да!это тушите свет!У меня той,гипер-мега активный и зацикленный на своих игрухах.Вот кажется,разбуди среди ночи,потряси игрухой или спроси:где мячик?,всё!!Такой раскардаш начинается)))И ведь между поесть и поиграть всегда выбирает поиграть.Вот если б старший бульмас был бы как он....ох..я б тогда просто не знаю.что делала б)))А начнёшь Рыжего искать...иде он,думаешь...слышишь вздохи томные их кухни-точна!сидит,горемыка,ждёт поесть...постоянно...
|
|||
20.11.2010, 22:56 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||