Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2012, 12:59 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
LifeforPets,
Ваша собака душит котов? вы не можете с ней справиться? Тогда , конечно. водите ее в наморднике. А еще лучше - не держите собаку, не мучайте животное. А руководить нами не надо, сами справимся |
|||
05.04.2012, 23:05 | #1962 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый вечер!Очень нужна помощь в таком вопросе:
У моего друга сегодня его собачку,породы джек-рассел-терьер,загрыз пес,породы азиат.Хозяин пса ни о чем разговаривать не хочет,как оказалось,его собака уже не раз убивала мелких собак и кошек,а он с ней гуляет без поводка и ошейника.Есть ли в административном или др.кодексе РФ статья о выгуле собак,а также о мерах воздействии на социально-агрессивных собак,МО? И вообще.что делать и куда обращаться?участковый говорит,что максимум,что можно-это штраф. |
||
05.04.2012, 23:13 | #1963 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Бинка, заявление участковому, выписка из клиники - причина гибели собаки, заявление и подписи свидетелей и владельцев погибших собак. Со всем этим в суд с иском о приченении материального ущерба в следствие нарушения правил выгула владельцем азиата и возмещении материального и морального ущерба.
|
|||
05.04.2012, 23:33 | #1964 | |||
|
||||
Новичок
|
люди добрые...........а это кто читал????? http://fognews.ru/zakon-o-bezdomnyx-...x-prinyat.html
это уже касается Москвы..... А если еще и стимулировать деньгами будут???????? Я в шоке и еще............http://fognews.ru/v-kvartirax-zapret...zhivotnyx.html |
|||
Последний раз редактировалось Shika; 05.04.2012 в 23:36. |
||||
05.04.2012, 23:44 | #1965 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Shika, обсуждали уже здесь не раз и статьи эти и сам источник http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...65&postcount=6 Расслабьтесь.
|
|||
05.04.2012, 23:47 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Shika, Господи, ну сколько ж можно!!! Ну, посмотрите остальные новости этого сайта!!!! "Зона отдыха в Чернобыле", "Снежная женщина", "Из Зоны 51 сбежали вампиры"..... Ну, голову-то, включите!!!!
|
|||
05.04.2012, 23:54 | #1967 | |||
|
||||
Новичок
|
ой девочки.............спасибо...............успокоил и
|
|||
29.05.2012, 11:07 | #1968 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не знаю как вампиры, а вот в поселке Дибуны точно завелись товарищщи с повышенной инициативностью...фоткают собак без мордников и "сдают" администрации, которая штрафует владельцев.
Для непитерцев...объясняю - это обычный старинный дачный поселок...частные дома, большие участки...заборы...по улице проходит за час три человека и одна машина...НО - формально - территория Курортного района СПб...соответственно - собак на поводки и в намордники... ИМХО кристално законопослушным в этой стране может быть только олигофрен...человек, у которого хоть сколько-нибудь работает мозг...не...не может... |
||
19.06.2012, 00:01 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И правильно делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера не стало "дочери" от моей собаки! Разорвал бесповодочный и безнамордниковый кане-корсо.Хозяева нашей "дочки" проживают в Гатчине, в частном секторе. Урод хозяин кане-корсо, тоже в частном секторе и считает, что там он "имеет право" не ограничивать свободу своего неуправляемого пса. |
|||
19.06.2012, 00:09 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
Зoфа, Сочувствую вам и хозяевам...
|
|||