Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2012, 01:38 | #2001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Зoфа, Вы предлагаете создать проблемы нормальным владельцам, а отморозки были, есть и будут. Точно так же, как и сейчас, несмотря на увеличения штрафов, есть те, кто - леХко на встречку. Существует такая хитрое приспособление, как... прищепка, которая создает видимость пристегнутого ремня |
|||
19.06.2012, 01:39 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
Зoфа, Я понимаю, что это крик души...
Но не в нашей стране... |
|||
19.06.2012, 01:39 | #2003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте пока бабушек из деревень не будем трогать.Давайте хотя бы в городах чуть-чуть порядок наведём, а затем уже бабушек в деревнях будем призывать к порядку. |
|||
19.06.2012, 01:39 | #2004 | |||
|
||||
Местный
|
Зoфа, А в финке нет намордников, практически....Там только ответственность, и работает.
|
|||
19.06.2012, 01:40 | #2005 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, А так и будет.
|
|||
19.06.2012, 01:43 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 01:45 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, вот от этого пессимистичного :"да у нас это невозможно, потому что.......ну просто не возможно" и высказывание об особом менталитете и прочее У нас ничего с "места и не сдвигается". Но как показала небольшая практика (я опять про штрафы , если не используются ремни безопасности), то многие люди вдруг ..........наплевали на свой свободолюбивый менталитет и стали соблюдать закон , как и любой другой гражданин любого европейского общества (хотя и там нарушителей хватает) |
|||
19.06.2012, 01:46 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
Зoфа, Да бабуля она и в городе бабуля.
Даже в СССРе, где все было весьма упорядочено, и техминимум был, никто не требовал ничего при просто владении собакой. А сейчас это будет просто отстёгивание денег в чей-то карман. |
|||
19.06.2012, 01:47 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
Зoфа, если всех обязать всегда и везде ходить только на поводках и в намордниках, то... получим кучу неуправляемых монстров. А убить чиха крупная собака может даже в полной амуниции.
|
|||
19.06.2012, 01:47 | #2010 | |||
|
||||
Местный
|
Да причём тут Москва и Питер......Что в Смоленске или Рязани нет таких проблем? Или в Торжке и в Чите , другие собаки и другие владельцы? Везде по всей стране всё одинаково.
|
|||