Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2012, 01:50 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И без прав, и с правами... Я не увидела, чтоб повышение штрафов что-то поменяло.... |
|||
19.06.2012, 01:51 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 01:54 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот для этого и надо посещать курсы, чтобы понять, как такого монстра не вырастить. Это знаете, мне напоминает миф о "вязках для здоровья". Да крупная собака в амуниции может убить мелкую собаку, но для того, чтобы это предотвратить и нужен ,другом "конце" амуниции, человек. Который осознаёт свою ответственность , а так же знает о неотвратимом наказании, если он не смог предотвратить убийства, когда собака на поводке и в наморднике . (Я не обсуждаю возможность несчастных случаев.) |
|||
19.06.2012, 01:57 | #2014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поменяло хотя бы то, что люди сидящие на "переднем" сиденьи (по статистике, самое опасное место в автомобиле) стали пристёгиваться. А аварии обычно не от пристёгнутых ремней зависят , а от соблюдения правил дорожного движения или не соблюдения. |
|||
19.06.2012, 01:59 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, еще любят вспоминать про штрафы "за пешеходов"... да законопослушные (бережливые) водители стали пропускать... а в результате пострадавших пешеходов стало гораздо больше. Кто-то пропускает, пешеход считает, что "он в своем праве", а по соседней полосе летит другой автомобиль... Я себя гораздо спокойнее чувствовала, когда не пропускали, подождешь, когда машины проедут и переходишь, а сейчас надо постоянно тормозить и "нос высовывать". Цитата:
Собака, которая не знает другого, кроме как поводок и намордник, всегда будет опасна. |
|||
19.06.2012, 02:01 | #2016 | |||
|
||||
Местный
|
И дико извиняюсь, но я пойду спать.........Мне на работу рано вставать. Постараюсь зайти завтра в тему (если свободное время появится) и ответить.
|
|||
19.06.2012, 02:03 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 02:13 | #2018 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я против чихов ничего не имею, у моей ближайшей подруги - чишка. Я ее недавно даже выгуливала, когда подруга на пару дней уезжала.
Сначала было как-то непривычно с мелочью, потом - ничего. Отгулялись нормально |
|||
19.06.2012, 02:28 | #2019 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Да я и не говорю, что Вы чихов не любите:) Но действительно одно дело трагическая случайность, при которой погиб зверек, совсем другое полное наплевательство и безответственность хозяев (крупной или мелкой собаки).
|
|||
19.06.2012, 02:30 | #2020 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Из амуниции главное поводок и то к чему он крепиться - удавка, строгач, ошейник...
Я когда вижу собак без поводков, но в железных намордниках - мне страшно именно за мини.../тои, чихи, йорки/... Он /она/ так этой мордой ткнется, искры из глаз посыплются... Это исключительно мое мнение... |
|||