Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 11:33 | #2051 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А если ББ написать? Ну, мол, гнобять наших собашек))).
|
|||
16.04.2013, 11:34 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 11:40 | #2053 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ласковая Стая, ну...ББ, боюсь на усыпление всей бесхозной дворни не согласицца...И в "обмен" на счастье дворни "отдаст" депутатам поводки и мордники домашних собак...как делают это и наши. кстати...ни одного просто специалиста - дрессировщика, заводчика, хендлера, грумера - не связанного с приютами, но зато "связанного" с обычными собаковладельцами на встрече не было. как я понимаю...Хоть бы одного бы нашли...среднестатистического владельца пары кошек и пары собак, живущего в квартире 65 кв. м...и спросили бы, кого изсвоих зверей он добровольно сдаст...куда "сдаст". кстати не оговорено...приюты переполненны...на улицу "сдавать"? Может "негуманно" усыплять только дикие стаи...а "домашних любимцев" - вполне можно?
|
||
16.04.2013, 12:16 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
я еще не совсем поняла - а как они будут проверять, скока собак у меня живет на 65ти метрах.... и на основании какого закона они считают, что я пущу их в квартиру
|
|||
16.04.2013, 12:26 | #2055 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Piggy Staff, а "они" хотят всеобщее чипироание и регистрацию в местном муниципальном "органе"...придешь ты регистрировать собашкофф а оне тебе 2-х зарегистрировают, а третью велят выкинуть...ну ты им лишнюю собаку (кошку) тут же к дверям муниципалитета и привяжешь...по ихнему так выходит...Про то, что ты их можешь на фиг послать оне как-то не думают...оне - депутаты...а ты хто? Должна ниц падать и делать, шо велено...даже если ни фига не понятно даже им самим, чего они "велят"....
|
||
16.04.2013, 13:00 | #2056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||